[묻고답하기 이용안내]
스키장셔틀버스타고갈때..보드복을입고가나요??아니면가방에들고가서갈아입나요??
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

고수가 아니라도 짐을 줄이려면 입고 가겠죠^^

쩌는에잇팩

*.32.42.163

많은 분들이 후드랑 자켓은 입고가고 바지만 가서 갈아입으시더라는

전 귀찮아서 다입고감 ㅋㅋㅋ

*Access*

*.248.117.225

전그냥 가서 고글 하이바 부츠만 착용....보호대 보드복은 그냥 입고가요...

휘팍전투보더

*.249.162.200

상의만 입고 가서 바지만 갈아 입어요..

하의는 보호대 때문에 불편해서..

호이테

*.91.0.80

고수는 아니지만 걍 입고가요 ㅎㅎ 보드복이 부피를 너무 많이 차지해서 ㅜㅜ

하이로우신

*.192.182.16

저는 정장입고 갑니다 ㅋㅋ 시즌방에서 환복

J제이

*.182.10.140

자켓,후드 입고 갑니다. 바지는 불편해서 도저히 못입고요

핫아잉

*.47.123.22

헝글보면 전부다 입고가신다고 하시죠?   막상 셔틀타보세요 보드복입고있는 사람은 오직 나뿐이란걸 인지하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 보드복입고 셔틀타는데요 확률적으로 대략 10%미만이라고 보심됩니다.

앵글러JA

*.38.68.235

전 대구에서 매주 셔틀타고 갑니다. 28인승 리무진에 30~40프로 10분 정도는 보드복 바지까지 입고 계시구 나머지 3~4분 빼고

는 상의는 보드복~ 바지는 츄리닝~ 이던데요~

아참 기사님은 항상 골덴바지에 패딩입고계심요 ㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

전 대구에서 매주 셔틀타고 갑니다. 28인승 리무진에 30~40프로 10분 정도는 보드복 바지까지 입고 계시구 나머지 3~4분 빼고

는 상의는 보드복~ 바지는 츄리닝~ 이던데요~

아참 기사님은 항상 골덴바지에 패딩입고계심요 ㅎ

더치베어

*.226.203.31

저는 바지빼고 다입고가요 ㅎㅎ

*.246.78.201

저는 지금 다입고 성우셔틀타고가고있어요 부피 최대한줄여야 편해서^^

i정욱

*.2.154.63

입고가는데 고수따로 있나요~ 자기편할대로 입고가죠! ㅋㅋ

callsign

*.42.30.230

바지만 일상복으로 입고 나머지는 보드복 입습니다.

요엘

*.234.199.54

지금 셔틀안이에요

위에 자켓은 보드복이렁 후드입으신분들 많이 보이구요

전 츄리링 한벌에 자켓은 벗어서 이불처럼 덮고 헝글짓즁이에요

가서 환복합니당 ㅋㅋㅋ

어렵땨

*.205.84.240

셔틀 8년차 이용하는 남자사람입니다. 하나라도 짐을 줄여야겠죠.

툴티 + 툴후드 + 자켓 + 고리땡바지 + 조그마한 손가방 <<< 이러고 다닙니다.

장비는 락커(보드복팬츠도 보관중)에 보관합니다. 끄~~~~~~~~~~읕.