[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

보드를 사고 왁싱장비도 사서 왁싱을 하고 있는데

왁싱은 바닥만 하는거같더라구요

그럼 바닥말고 윗부분에는 기스나지 않도록 하는방법이 무엇이 있나요??

엮인글 :

돌고래씨

*.131.230.106

핸드폰 액정에 보호필름붙이는것처럼 시트를 붙이면 됩니다.

박경석

*.226.210.199

카스티커 치시면 보드데크 보호필름 있숑 저도 베이퍼 사자마자 붙였습니다

박경석

*.226.210.199

카스티커 치시면 보드데크 보호필름 있숑 저도 베이퍼 사자마자 붙였습니다

callsign

*.42.30.230

탑에 기스나는것에 초월하셔야 합니다.^^

callsign

*.42.30.230

탑에 기스나는것에 초월하셔야 합니다.^^

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

글쎄요 ㄷㄷ 저번에 알았었는데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복 코디에 관련해서 자문좀 구합니다 ㅎㅎ file [8]

• 우쏘

인터미디어트 슬라이딩턴 여쭙니다. [3]

레귤러 보더인데 오른다리 정강이 피부가 벗겨집니다. [2]

라이딩위주 바인딩 각도 여쭤봅니다 +_+ [11]

패딩 사이즈 질문이요~ [2]

• MP.jang

성우 할인쿠폰

버즈런 제품~ [9]

후륜차로 스키장 가능할까요?? [14]

고글하구 헬멧좀 추천좀 부탁드릴께여~~ [2]

고글을 구입하려하는데요. 아시안핏과 유럽핏 꼭 구분해야하나요? [14]

지산 락커 위치가 어디인가요? [2]

너비스턴+@에 대해서 궁금해요 [8]

리프트 추락사고 난 스키장 어디어디 있나요? [7]

넥워머 3개로 압축했어요@_@ 골라주세욤~ㅎ file [15]

ION부츠 쓰시는분? ㅠㅠ [12]

• AWSM

남자용 얇은 무릅 ,엉덩이 보호대가 어떤게 있을까요?? [3]

• Jangs

드래곤 고글 이모델 초보자(남자, 얼굴이 좀 큼)가 쓰기에 어떤가요? file [7]

데크사이즈(길이) 선택 좀 도와주세요 [13]

그레이 쉬레드 - ACC 포이즌 OR 카지no - 팬텀인더썬 듀얼 추천요~ [90]

급!)엘리시안강촌 쪽 아시는분들 좀 봐주세요 ㅠㅠ [51]

• 눈팅