[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 선배요.....  저도 남자구요.

안그래도 둘다 게이 의혹을 받고 있는데....

후우우우........

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

주무세요.. 내일.... 흥하실려면...^^!!ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

잠이 안오는데 어쩌죠.....

어예^^

*.216.171.162

에이 제목보고 기대했는데....^^;

흥치피

*.196.49.253

제목보고 기대한사람 하나더 추가요 ㅋㅋ 혼자가는것보단 게이소리들어도 누군가와 함께가는게 더 좋은 1인입니댜 ㅠ ㅋㅋㅋ

Hui

저..저도 조금 기대가 되는데..아!?

ㄱㄹ

*.17.216.125

방도 잡으셨죠?

Hui

다행히(!?)도 당일치기

헥토르

*.153.253.108

헉.......너무 아쉬워하시네요..ㅠㅠ 보는 제가 다 아쉽습니다..다음엔 꼭 거사(?)를 성공하시길..

흥치피

*.70.14.108

ㅋㅋㅋㅋㅋ거사 ㅠㅠㅠㅠ

이렇게게이되는건가

*.201.90.205

오.. 저도 옛날에 절 보딩계에 입문 시킨 장본인이 바로 선배였어요. ㅋ

재밌다고 계속 한 번 해보자고 그랬었는데.. 제가 안 갔었는데

마침 무슨 시헙에 합격하게 되서 그것을 핑계로 끌려가게 되었었죠. ㅎ

함께 모텔에도 여러 번 갔습니다.
선배는 모텔비 에누리하는데 달인이었었죠..ㅎㅎㅎ
당시 대목인 관계로 모텔 잡기도 힘들었음에도 불구하고
3~4군데 모텔 돌아다니면서 에누리 성공시킴. ㅎ

모텔비도 제가 다 냄.. ㅋㅋ
대신 선배는 카풀을 제공했지만,,

사실 절 입문시키고 그 시즌때 바로 보딩계 은퇴했죠. 건강이 안 좋다는 핑계로..

배반의 선배.. ㅋ

alslakstnp

*.154.56.89

비누조심하세요...ㅎㅎ

농담이구요 안전보딩하세요 ㅎ

말벅지

*.46.134.116

ㅋㅋㅋㅋ 챔기름 조심

pubin

*.189.163.250

저도 여자 선배하고 단 둘이 보드 타러 가봤음 좋겠어요 흐규흐귱

민찬

*.234.184.221

웃어야하는데
왜 자꾸 짠해지는건 뭘까요?
조심하세요

바라바라바라바라

*.142.253.199

누가 여자역활인가요``?

요엘

*.234.199.54

다들 그렇게 게이가 되는거야라는 짤이 생각나네옄ㅋㅋ

Hui

저 결국 안갔어요 ㅎㅎㅎㅎ
눈 많이 와서 차 막힐거 같아서 그냥 푹 잤네요