[묻고답하기 이용안내]
몇주전에 급하게 시즌이 너무하고싶어서 장비를준비햇는데 데크바인딩부츠는 친구가쓰던걸 싸게샀습니다.; 긍데 타보니 부츠는 좀크기도하구 발등앞쪽과 특히 뒷꿈치부분이접혀들어가서 누르더군요.. 이건왜그럴까요 ㅜ??
한두번탈것도아니고해서 부츠만 따로사려고하는데 장터에서 찾아보다가
burton resticted hail coa red 란제품을 구매하려하는데 이제품이 리뷰같은게 하나도없더군요; ㅜ 제가발볼이넓은편인데 사용하기 좋을까요??

스맛폰이라 띄어쓰기 안댄거는 죄송합니다 ㅜ ㅋ
엮인글 :

니마자제

*.246.69.212

restricted 입니다 ㅋ 오타군요 ㅜ

세그루향나무

*.150.93.162

저도 작년에 부츠먼저 샀었는데 메이커마다 틀리니

부츠는 무조건 신어보고 사시는걸 추천드립니다..

니마자제

*.246.71.63

아 직거래로 신어보고 살 계획인데.. 신어보고 뛰어다니기라도해야할까요..? ㅋ 어떻게체크해야할지..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하늘색골지비니 좌표좀 부탁 드립니다~~~ [1]

화이트 리몬 보호대 구할곳 없나요? [1]

무주 리프트권(회원권) 구할수 있는데 없을까요?

학동샵 보통 몇시까지 하나요?! [3]

• 엄짱

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 엄짱

보드복 장비관련,,, [2]

나이키 6.0 스티커?? 어디서 구할 수 있나요?? [4]

데크 사이즈 질문이요 [2]

살로몬 xlt 사이즈 문의해요 [3]

언제나여행처럼님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

리프트에서 내려오는게 최고 고민입니다 [7]

자연설에서 라이딩시.. [4]

12/31일은 어디로 가야하나요??(용평,휘팍,하이원) [4]

리프트권 개인이 끊을려면요.. [4]

끌어올려봐요~ 데크선택 좀 해주세용~

자신의 발에 맞는 부츠 선택 하는것좀 알려 주세요 [9]

카빙턴 엣지전환시에 중심문제 때문에 질문드립니다 [3]

바인딩 각도? 이게뭐에요? [2]

바람부는 기계(?)로 눈 털어낼때 어디가 제일 중요해요? [12]

닉넴좀줘라님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]