[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. EGB2 글로쓰블랙 / 브론즈 / 실버크롬
2. EGB2 맷블랙 / 브론즈 / 레드크롬
3. EGB2 안드레아스위그 / 브론즈 / 레드크롬 프로모델인가봐요
4. EGB2 볼컴 콜라보 / 브론즈 / 레드크롬

5. EG2   그로쓰블랙 / 블루 / 실버크롬
6. EG2   인도글로 / 브론즈 / 레드크롬

7. EG2.5 크리미/브론즈/골드크롬
8. EG2.5 튠인 / 브론즈/블루크롬

아닌 밤중에 웬 홍두깨... 이렇게 하고 자게이님들 취향을 물어봐야지 댓글이 잘 달리겠죠?

지나가던 이쁜 처자가 노점상을 하는데 1~4는 9만5천, 5~8은 13만에 판데요

그럼 다 사고 싶으시겠지만, 돈이 아까우니 뭘 사시겠어요?

미국에서 30일에 귀국하는 친구는 돈이 없으니 절 위해 신년선물 한개만 사온다네요

돈 입금하면 더 사다준대서 심각하게 미국 송금도 고려해보고 있습니다...

노인

*.1.105.20

물론 신년 선물인데 돈은 달랍니다ㅠㅠ 배송만 공짜라네요 나쁜녀석...

ㄲㄹ

*.17.216.125

글씨가 예쁘네요^^

노인

*.1.105.20

이쁘게 보시라고 붓글씨로 썼습니다^^

갑빠짱보더

*.246.73.24

와~ 요즘 이지투는 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 종류도 다양하구요
예전엔 종류도 몇개 없었는데.....
전 아직도.... 이제는 골동품이 되어버린 케찹 쓰고있다는....ㅜ.ㅜ
혹시 케찹 아시는분 있을라나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

노인

*.1.105.20

저도 골동품이 되버린 피놈 0708 쓰고 있습니다^^

Filmmaker

*.158.180.124

케찹.. 50에도 거래되던~~

노인

*.1.105.20

후덜덜 반백만원이라니 명품고글이네요... 전 13만원도 비싸서 덜덜 ㅠㅠ

갑빠짱보더

*.246.73.24

아주옛날 얘기죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 한 10만원 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노인

*.1.105.20

한시대 풍미한 고글이네요 ㅎㅎㅎ 전 항상 이월애용자라 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.165.198

6번 괜찮내요 *^^* 나이가 드니까 빨강색이 좋아져요~~ 오홍홍홍홍홍~~~~

노인

*.1.105.20

으 근데 EGB2는 접기로 했어요 ㅠㅠ 별로래요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.165.198

아! 6번인데 잘못 적었내요 *^^* 6번요~~~~

노인

*.1.105.20

오오 거의 5번 6번 중 하나가 반응이 좋네요 ㅠㅠ

심플이냐 화려함이냐 ㅠㅠ

질풍랑

*.226.203.83

5번프레임은 제꺼랑같네요 색만틀림
6번프레임은 울 앤님이랑 같네여 알록달록
갠적으로 5번추천 ㅎㅎ 써보면 깔끔한게 좋습디다

흥치피

*.70.14.108

흐잉 ㅠ 전 얼마전 볼컴콜라보 20주고 샀는데 ㅠㅠ 역시 모르고사면 박아지네요 ㅠㅠㅠ

노인

*.1.105.20

으잉 그렇군요 ㅠㅠ 위로드려요