[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로산 보드복  입고 함 찍어 봤오요...^^

완죤 가벼워서 좋다눈,,,,핏 괜찮나요?^^

=ps.뒷배경에 대한 댓글은 좀 자제해 주세요^^;;;;;;;;;;=

댓글 '26'

보더쭈

*.144.203.153

핏 이뻐요^^* 님 메리크리스마스

ㅇㅇㅇ

*.103.164.41

PS가 좀 이해가 안되네요 뒷배경에 대한 댓글 자제 바라신다면 다른 배경으로 찍으시지.. 

우연히 찍힌 배경도 아니고 저 배경으로 해서 직접 찍으셨으면 그것에 대한 긍정적인 댓글이든 부정적인 댓글이든 

달릴수도 있다고 보는데 댓글 자제해라 마라 하실꺼면 차라리 사진을 지우시는게 좋을거 같네요

HeleNa♡

*.163.237.199

네...새로산 옷은 올리고 싶은데..장소가 마땅치 않아..옷걸어 놓은쪽으로 찍었네요..창가는 역광....나머지 벽은 이불..한쪽은 주방...

그리고 제가 ps를 단건 제가 올린 의도가 아닌 다른 걸로 오해하실까바 단겁니다,,,,오해마시길..,,,^^.

푸라구라

*.195.254.45

저렴한 행거에 모셔져 있는 옷이 아까울뿐...

그러게 한번에 같은 배경으로 두 분이서 함께 올리시지...

그런데 이 코디는 몬가요  도대체가...아무리 보아도, 이해 안 될뿐... 지산 에서 뵙죠^^

턴트

*.125.157.26

존나 웃겨요.. 남자분 고글에 비췬 뒷배경은 깔끔하던데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나우습죠 ㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.124

이뻐요~ 비니도 탐나네요~

롯데돌이

*.141.72.24

음...익명말고 본아이디로 댓글들을 다시던가...꼭 남 비방하는말을할때는 꼭 그냥 익명으로 하시는건가요...

핏봐달라는것이 맘에걸리시는건지..크리스마스에 남욕하시는걸 즐기시는건지..^^

요즘 보기않좋네요....

Donny

*.195.2.70

진짜 ....말 막하시는분 많다..후덜덜 어디 사진올리겠나

소소챠

*.68.25.153

그냥...  신경안쓰시는게... 휴.... 

글쓰니

*.65.142.104

모이리 삐뚤어진 인간들이 많어 ㅉㅉㅉ

면상에서보면 한마디 못할것들이 ㅉㅉ

소소챠

*.68.25.153

글쓴이분도 ... 이러시면 안될거같네요... ㅡㅡ;; ...... 비로거로 욕한분들이랑 다를꼐뭔가요 ... ㅡㅡ^

비싸이드

*.215.174.5

보드실력이 궁금하네요 ㅋㅋ

HeleNa♡

그냥 사진을 내릴까하다가 너무 화가나서 댓글을 답니다..

그리고 제 편을 들어주신것은 아니겠지만 좋은 말 해주시는 분들 감사합니다,,,정말....

제가 사진을 올리다 보니 유독 인하비 사진만 악플이 있더군요...

인하비입으면 죄인 입니까?실력을 갖추라구요?인물이 어쩌다구요?

자기가 좋아하는 거 사서 입으면 이런소리 들어야 합니까?

제가  저는 갑부라 인하비 샀다했습니까 ?저희도 열심히 직장다녀 힘들게 번돈으로 아껴서 산겁니다..

왜그런걸로 욕을 먹어야 하는 건지...그리고 실력을 갖추라구요?일반 명품들 가방,신발 옷등은   다 재벌 아들 딸 들만 들고 신고 합니까?글고 인하비는 잘못타는 사람은 입으면 안대나요?저도 탄지는 근10년이넘어가네요...헌데 하도 다치고 무릎이 아파 살살타다보니 실력이 안늘더라구요..얼마나 잘타야 인하비 입어도 욕 안먹는건가요?인하비가 실력을 나타내는 자격증도 아니고

디자인 예쁘고 소재좋고 마감좋고 그래서 사입으면 이렇게 비난 받아야 하는건가요?거기다 인물 얘기는 먼지....

왜 그렇게 안좋게 댓글을 다시는 건지 모르겠습니다...

제가 이렇게 하소연아닌 하소연 섞인 글을 올리는건 전 헝글을계속하고 싶고 헝글에서 알게된 분이던 알아보시는 분이던 욕안먹고 진짜 커피라도 한잔 마시면서 지내고 싶기 때문입니다..

부디 같이 보드 타는 사람들끼리 얼굴 붉히지 말고 즐건 시즌 보냈으면 좋겠습니다. 

따블K

*.89.105.179

인하비 입고싶어도 저에게 맞는 싸이즈가 없어서 ㅠㅠ 님 신경쓰지마세요 앞에선 말도못하는 ㅂ ㅅ들입니다

HeleNa♡

위로글  정말 감사합니다...인하비가 좀 짝죠...^^;;;;안보하세요^^

●조준희●

*.136.142.81

보드복 예뻐요~~

악플분들이 심하긴 했네요...

악플들은  추신부분에서 많이들 오해하셧나봐요..

그런뜻은 아니었지만 모두가 글쓴이 의도로 생각하는건 아니잖아요!ㅎㅎ

힘내세요~!

저도 지산이에요~~

10년차시라니.. 나중에 알려주세요 ㅠㅠ

HeleNa♡

지산분이시군요..반갑습니다...저는 주로 오렌지 앞에 있습니다..아는척 해주세요...

커피도 같이 드시고 보딩도 같이 하고 함서 따뜻한 시즌 함께 보내요^^

Charles찰스

*.110.149.223

참... 우리걍 웃어 넘기세요 ㅋㅋㅋㅋ

라라양

*.47.177.131

바지랑 자켓넘이쁘네요 ^^

좌표 쪽지가능할까용?

막대기

*.96.224.180

인하비가 모에요? ㅋㅋㅋ보드 명품 브렌드임???ㅎㅎㅎ 진심 모름....

머 그렇다 치고 ..

개뿔 갑부집 자녀분들도 아니면서.. 어디서 남들하는건 다 따라할려고 ..여름내내 놀다가

겨울에 놀려니깐 총알없어서 사지도 못하는 백수들보다 낳은디.. ㅋㅋ

암튼 자기 만족입니다. .악플러들 신경쓰지 마세요..ㅋㅋㅋㅋ

자기 처지도 앞가림 못하는것들이 의자에 앉아서 악플다는애들많어요 ㅋ

파팡

*.71.227.146

열등감 폭발하는 분들 많네여 ㅋㅋㅋ 많으면 많은가보다 하면 되는거지... 뭘 트집잡고 늘어지나..

mmm911

*.64.57.151

배경에 신경 안쓰이고 옷만 보이는데... ㅎㅎ

더원

*.200.180.123

핏이뻐요!!^^

칠성사이다™

*.11.46.208

PS 가 화(?)를 불렀네요.. 굳이 안쓰셔도 괜찮았을꺼 같은데^^ ㅋ

뭘입던 당사자가 좋아서 입는데..그걸 가지고 왜 아무런 관게없는 사람이 뭐라하지?  이해 안된다는..

뭐 개인차 당연이 있겠지만..  굳이 PS를 달아서 더 주목된거 같습니다.

글쓰신분도 본인이 좋아서 입는거면 남이 뭐라하던 신경쓰지마세요..ㅋ

괜히 스트레스 받습니다 ㅋ

까여도좋아

*.212.189.226

저랑 커플 보드복이시네요 ㅋㅋ 베이스가 달라서 다행입니다.

전 빨갱인데.. 흰색도 이쁘네요...

그런데 덧글들이 왜 에스티보 보드복인데 인하비 얘기가 더 많쵸  ㅡㅡ??? 이상하네..

jj

*.63.207.47

전 좋게 보이고 능력되셔서 이쁜거 많이 사는거 부럽기만한걸요~

정말 앞에선 말도 못하면서 찌질이들 많네요~^^;

실력이 있어야 입을수 있는건 어디서 나온 말인지..ㅋ

앞으로도 이쁘게 입고 즐겁게 보딩하세요~~^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )