[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여친님 이랑 샾 투어하다..

일본 브랜드를 좋아하다보니  또다른 지름신이...ㅎㅎ

에스티x 색상이 깔끔한것 같아서..

내일은 여친님이랑 슬롭에서 입어봐야겠어요^^

악플은 사양합니다...

댓글 '33'

한리

*.67.20.130

그니까 이게 합이 ㄷㄷㄷㄷ;;;

파네라이000

*.69.113.37

옷들이 ㅎㄷ ㄷ하네요

옷이아까워

*.170.196.200

역시 인물이 중요하구나..

리키오빠

*.130.107.124

본인 얼굴 인증 부터 해보시죠? 비로거..

소소챠

*.68.25.153

헝글 아이디 : 안X진님... 여기서 이러다가.... 자게와서 댓글쓰면 .... 묻어버리겟습니다 

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅇㄱㅈ.님 여기서 이러시면안됨

*.70.4.224

맞는말했구만 ㅋㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.124

헉...뒤에 옷들 장난아니네요 인하비 샵이네요+_+ 스고이 데쓰네~

RICKY 팬

*.136.142.81

리키오빠님

RICKY 님인 줄 알았네요.... 헉스..

뭔가 되게 반가웠는데..

아니었구나...ㅠㅠ

*.125.157.26

호구왔는가?

지산 엔조이 ...

*.195.253.115

지산에서 몇번 뵌 커플분이네요~ 비로그로 쓰신 (옷이아까워)님 쓰신 댓글에완전공감^^6 그렇게 코디하기도어렵다는~ 직접 지산오셔서 확인하셔요ㅎ 뒷배경에 신경쓰시지마시고 ,옷에맞는 보딩실력을 쌓으시길 바랍니다 ㅎ 고가의옷으로 고가의 코디센스를 쌓으시길바래보구요 죄송합니다~저의생각일뿐~안전보딩하세요.메리크리스마스^^

순둥둥

*.8.6.71

옷디게 많으시닷.!

황메롱

*.234.224.11

입으신옷 예쁘네요!
근데 안에꺼랑 자켓이랑 안어울려요ㅠㅠ
악플아님니당

뒷모습은 안에 옷 안오여서 굿굿굿!!이네요

Donny

*.195.2.70

흠 진짜 막말이 좀 있네요...예의좀 지키며 글써주시지들.

소소챠

*.68.25.153

댓글 개판이구나... 정말.... 

솔직해서죄송알아서마음정리

*.70.4.224

님 얼굴도 개판

상희낙엽

*.231.133.138

남자분 대명서 봤는데요

알만하신분이 옷도 좋은거 입으시면서

사람들 바인딩 체우는 정중앙에 딱 서서 남자두분이 담배를

피우시던 그분이시군요

흡연은 다른곳에서 부탁드려요

HeleNa♡

*.163.237.199

제가 대신 양해글 올렸던 분이네요..흡연 신경쓰고 있습니다....

숑2

*.120.78.202

저도 남자분 대명에서봤어요

슬롭에서 담배피우면서 내려가시던데

굉장히 보기 않좋았어요

HeleNa♡

죄송하지만,,,대명 리프트 하차장 바인딩 채우는 곳에서 흡연한 적이 있지만 피면서 내려간적은 없습니다,,,,

글자한자에 많은 오해가 생길꺼 같아 말씀드립니다..안보하세요.......

양아언니

*.69.159.202

저두 저분봤는데
볼때마다 담배물거있던데
옷자랑하지말고 담배나 좀
흡연장소에서 좀 피세요

HeleNa♡

애연가 이긴 합니다만.... 흡연장소에서 핍니다...안보하세요...

비싸이드

*.215.174.5

보드는잘타시나요??? ㅋㅋ

HeleNa♡

잘타려고 노력중이고 잘타고 싶습니다,,,강습 해주시면 식사 대접해드리겠습니다,,,안보하세요,,,

어리버리_945656

*.146.96.148

자유게시판이건 사진첩이건

악플못달아서 안달인 사람 많습니다

그런갑다 하세요

그리고~ 헝글사람들이 흡연에 대해서는 잔인하리 만큼 말이 많아요

저도 흡연자

아무튼 조심해서 흡연해야해요~

안전보딩요

루카스마쿵

*.52.88.145

저두 지산에서 가끔 봤는뎅...그냥 가끔 봤다구여 ㅋㅋ 작년에 ㅋㅋ 올해는 한번도 못봄...

Charles찰스

*.110.149.223

우와......옷 가격이..... ㅋㅋㅋ 후덜덜하네여 ㅋ

무간지

*.32.140.243

개인적인 생각으론 안에 입고 있는 옷과 매칭이 잘 안되는건 같습니다. ^^  열심히 아껴서 번 돈으로 좋은 옷 사입는건 나쁠것이 없는데 왜들 그러시는지 모르겠네요 ㅎㅎ

애연가

*.96.224.180

마녀사냥식으로 몰아가기 식 리플이군요 ... 좀만 더 하면 신상까지 털겟습니다.

적당히들 하세요.. 악플 단 님들이 더 뵈기 시러요... 한번 잘못한거 있음 말하고 고치면 되는거 ...

답변에두 신경쓰고 있다는데.. 하나 꼬투리 잡아서 몰아가시기는....혼자 있음 말못하면서.. 모여서 하나 떠들면

줄줄이 물고 늘어지는 악플러들... 쯧쯧.....

담배 얘기 나와서 그런데 저두 애연가입니다만.... 금연구역 지정햇음 흡연구역두 범위 있게 정해주고 하지말라고들 하세요.

대책은 안해놓구 무조건 하지말라는 방식은... 흡연자에 대한 기본 권리도 안지켜주는  바보 같은 행위 입니다.

금연자님들 흡연가들이 냄새 시름 코막거나 마스크 쓰고 다니세요 ! 이러시면 좋겟습니까....??

흡연자에게만 몰아가지 마시고 .. 정부를 비난하세요... 정부에서 파는 연초 .. 내돈내고 권리를 누리는거니까...

담배값이 1갑에 1만원하면 많이 끊을듯싶네요. 확실한건 판매 금지 시키던가... 그럼 저두 않필렵니다...

중독성 강해서 끊기 정말 어려우니 ... 이런방향으로 힘써주세요... 무조건 금연장소만 만들지 말구요...

도와줍쇼~~~

김긍정긍정

*.8.7.146

왤케 찌질한 댓글들이 많지???

댓글 읽어보니 불필요한 찌질한 댓글들이 좀 있네요

쭈야-

*.205.172.84

이너를 완전 스,트,릿처럼 하양에 무늬들어간 톨티 입으면 이쁘실듯해요~
이런저런..글들이 많은대! 쿨하게 잊으시고!

안보하세요~! 잇힝!

이대리

*.60.128.54

옷걸이에 비싼옷좀 있다고 악풀은 좀 아닌거 같네요;;;

글구.. 가격을 떠나서  코디잘된 한벌이 더 있어보일때가 있죠;;;

암튼 다들 안전보딩들 하세요~

까여도좋아

*.212.189.226

이것도 에스티보 아닌가요???  왠 인하비 ㅡㅡ?  

에스티보는 일본브랜드 치고 가격 저렴한걸로 알고 있습니다.

된장 보더 소리 들을 정도는 아닌데;;

암튼 보드복 이쁘네요~ 핏도 좋고 깔도 좋고!! good

(ps. 인하비님 여친과 저는 커플보드복입니다. ^^)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )