[헝그리보더닷컴 이용안내]

해결했어요~ㅋ

좋군요..

헝글 자유게시판..

불편하고..

너무 너무 답답했었는데..

혼자보내는 크리스마스..전화가 큰 쓸모는 없지만요.

월요일하이원  버스 예약해서..새벽에 나서야 해서 화요일 까지 기다려야 했었거든요.

오늘 아침부터 씨름 하고 있었는데..

진작 여기 물어볼걸 그랬어요.

^^

감사 합니다.

엮인글 :

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

당연히 as센터죠;

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

월욜까지... 기다리십쇼

by kong

*.142.57.74

네..알고 있는데..혹시나 제가 모르는..

뭔가 방법이 없을까 해서 글 써본겁니다.

어리버리_945656

*.146.96.148

그거~제친구도 같은증상이였는데

밀어서 잠금해제나 홈버튼쪽 센서 문제라고 했던거로 들은거같아요

참으셔야죠모-_-

A/S때까진

by kong

*.142.57.74

완전 답답해요.

리퍼 받은지 얼마 안됐는데..ㅜㅜ

할수 없는 건가봐요..

랑빵

*.97.105.75

홈버튼을 딱밤때려보세요~그 부분에 먼지 들어가서 그럴수도 있데요~찾아보시면 동영상도 있을듯..

by kong

*.142.57.74

안돼군요..ㅜㅜ

타키온Y

*.9.149.219

설정->일반->손쉬운 사용->Assistive Touch활성화 하시면 홈버튼 대용으로 사용하실 수 있습니다.
일단 이렇게 사용하시고 월욜날 A/S가세요~

타키온Y

*.9.149.219

단 ios5인가? 여튼 일정 버젼이상의 ios에서만 지원하는걸로...

by kong

*.142.57.74

감사합니다~

하늘에서볼래

*.168.15.141

Ios5 라면 설정-일반-손쉬운사용에서
assistivetouch 켭 하시면 바탕화면에 버튼하나 나타납니다.홈버튼 기능하는 메뉴가 나타나니 센터가시기 직전까지 사용해보세영

by kong

*.142.57.74

감사합니다~

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅊㅋ드립니다

헝글분들 능력자가많으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

그런거 같아요~

Coolpeace

*.41.54.222

홈버튼이랑 잠금버튼이랑 같이 눌러서 폰을 완전 껐다 켜보세요

스맛폰은 폰이라기보다 컴터에 가까워서 리부팅하면 되는게 많더라고요 ㅋ

by kong

*.142.57.74

제 폰은 기계적인 결함 같아요.

정보 감사 드립니다.

소소챠

*.68.25.153

월욜날 하이원들어가겟습니다...+_+ ㅋㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

아..네..
그렇게 알고..만 있을까요?ㅋ

소소챠

*.68.25.153

아마 마운틴탑이나 .. 제우스 나... 헤라쪽 타시면 저 100프로 보이니.... 아는체라도... ?..

특기가 베이스 활강이라 ...ㅋㅋㅋ 같이 타실꺼면 쪽지주세염 +_+ㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

전 같이 못 탈거 같아요..

겨우겨우 내려 오는 수준이라서..
민폐 끼칠것 같아서..

지인들이랑 가도 ..

"날 버려라!"입니다.

소소챠

*.68.25.153

앞으론 같이타게 해드릴수도 있는뎁? ...ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

전 이번주 월요일엔 ...데크교체도 했고 ... 바인딩각도 전향으로 바꿧기 때문에 ...

아마 삽질할게 뻔하기 때문에 ...

구석에 조용히 짱박힐거기 때문에 ......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by kong

*.142.57.74

무슨 말씀 인지..ㅋ

전 오늘 보드샵 가서 손목보호대 구입하면서..

"데크에 녹슬고 바인딩에 녹슬었는데 데크 바꿔야해요?"

라고 물었더니..

분리해서 닦아서 보관 하라고 하시더라구요..
그래서 전..

"분리해야돼요? 그럼 어떻게 붙여요?"
라고 묻고 왔는데..

와서 생각해보니..좀 부끄럽네요.

죄송해요..잡소리 네요.

몰리에르

*.36.219.20

잡소리는 제가더 잡소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ