[헝그리보더닷컴 이용안내]
태어나서 첨타본 셔틀버스...

왜 휴게소에 안들어갈까요...

쉬야 하고푼데....

몇시에 성우도착하는지도 모르겠고 ㅠㅜ

아.....혼자는 역시 외로워요...
엮인글 :

신비한후리킥

*.106.202.66

출발 기준 2시간이면 도착합니다! 화이팅~

어리버리_945656

*.146.96.148

그건서울이죠

저분은대구출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.234.217.72

ㅠㅜ.

대구출발 셔틀이라는...훌쩍.

신비한후리킥

*.106.202.66

아 미안해지네... 그래도 화이팅!!!!!!^^

어리버리_945656

*.146.96.148

조금씩 싸서 말리시면됩니다

마른개구리

하이원 똥셔틀처럼...그낭 확 싸버릴까요..아..아닙니다 ㅠㅜ

바라바라바라바라

*.142.253.199

셔틀에서 응가도 하시는데 ~ 쉬야정도야~.........앗!!!! 아닙니다!

마른개구리

음...생각좀 해보고요 ㅋㅋ.

박카스 많이 먹어서 노란색인데 ..ㅡ..ㅡ

바라바라바라바라

셔틀은 어두워서 색까진 안보이실ㄱ.......아.......

냄시는............?

마른개구리

박카스 냄시?

바라바라바라바라

박카스정도만나올꺼라면 그냥 싸고 말리심이~

난 또 페트병하나를 드셨는지 알았네ㅇ.....아!? 아.. 아닙니다!!!!!!1

몰리에르

*.36.219.20

음료수페트라도 빌려서 일단 급한불 끄세요 ..

넘치면 ... 이것이 나의 운명이거니하고 .....

마른개구리

고추가 작아서 넘치지는...읭? 이런19금을 ㅋㅋ

후후훗☆

*.226.222.3

쪼금쪼금씩 싸시면서 말리세...용^.^

마른개구리

그럴 컨트롤 능력이 아직...ㅠㅜ
시작하면 끝을 볼지도....

8번

*.226.202.14

전 항상 비상용으로 뚜껑 달린 음료수 들고 탑니다.ㅋ

마른개구리

아...역시 셔틀도 자주타야 노하우가 생길듯요...

다음에 1.5리터 피티를 준비해야..ㅋㅋ

마른개구리

치악휴게소도착!

푸하하

바라바라바라바라

패트하나 사놓으시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.234.184.95

홍수날듯ㅎ

마른개구리

치악휴게소4번 변기 벌써 부셔버렀...ㅋㅋ

셰이크

*.234.184.95

헉 암개구리 여럿보내셨겠.. ..?

*.180.201.102

마개님 챗방 오셔용~~

마른개구리

핸폰은 챗방이 안되요.ㅠㅜ

그리고 챗방에 저 싫어하는 사람많아요^^

킴순심

*.186.48.12

ㄷㄷㄷ