[헝그리보더닷컴 이용안내]

알바 이모님도 그만두고 와이프도 대구내려갔는데.........

손님은 5방 차있고 단체들이라 너무들락날락.......

문제는 큰게 너무 마렵다는겁니다..ㅠ_ㅠ

저대신 큰일좀 보고와주실분 !!!!!!!!윙?

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

여기서 이러시면 안됩니다..

바라바라바라바라

*.142.253.199

그럼 이런고민은 어디다 털어야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

도우미보고 잠깐보라고 하심되자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

도우미가 오늘은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

제가 도와드릴까요 ? ... 진심입니다 돈은... 많이 주셔야합니다 ...ㅋㅋ

바라바라바라바라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는안씁니다 ㅡㅡb

셰이크

*.234.184.95

시간 더넣주시고 시원하게보구 오세여 ,.

메모에 음료는 회장실에 ..,

바라바라바라바라

자꾸 손님이 방에서 나와서 노래찾아달라고하는분들이 넘많네여 ㅋㅋ

킴순심

*.186.48.12

zzzㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋ

바라바라바라바라

지금얼굴이 노랗게 뜨고있어요~

몰리에르

*.36.219.20

조금씩 싸서 말리세요

아 .. 이건 아니구나 ..

바라바라바라바라

냄새는????

by kong

*.246.68.25

최대한 기다렸다가..

모아서..한방에 하시면 1분이면 될것 같은데요..

바라바라바라바라

전에도 이런적있는데............

한방에 가스만 분출되더군요 ㅠ_ㅠ 그후2틀간....ㅠ_ㅠ ...

냐아하하하~

*.125.115.82

카운터 안쪽에 요강을 준비하심이...안되면 휴지통이라도...
의자에 구멍 뚫어서...

바라바라바라바라

냄새는 어쩌져ㅠ_ㅠ 아....점점 힘을잃어가고있어요.. 똥꼬크리.....

아....몸이....말을안들어요 ㅠㅠ

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 나중에 큰돈 들여 병고쳐야해요..

돈생각 마시고 변부터 보세요..

바라바라바라바라

이미 수술은 받았다능 ㅡㅡv

그래도 ..그때그아픔이라면........

그냥 바지에라도 싸고싶어요....ㅠ_ㅠ

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치부가 있으셨군요 ㅋㅋ

*.195.57.187

아직도 참고 계신건가요??

바라바라바라바라

해결했습니다 ㅡㅡv

모태솔로원투

*.236.111.183

화장실 간다고 메모 붙여 놓으시고...돈통 잠구시고 다녀오세요~ ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

해결하고 카운터에 앉으니 .. 세상이 내세상같습니다!!!!!!

sibil

*.158.112.164

ㅋㅋㅋ 바라바라님. 뵙고싶다....

바라바라바라바라

저는 언제나 청학리에 있습니다 ㅡㅡv