[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 야간근무중입니다ㅎㅎㅎ휴식 시간 맞춰서 윌드스낵가서 야식 먹고왔습니다ㅎㅎㅎ야간근무의 장점이 꽁짜로 야식이 나온다는 점!! 내일은 떡볶이 먹어야겠네요ㅎㅎ아 현재 슬로프 텅텅 비었습니다. 낮에만해도 연인들이 넘쳤는데....그 많은 연인들 다 어디갔어? 슬로프를 가득 매우던 연인들 다 어디갔어?ㅎㅎ안젓보딩하세요^^
엮인글 :

해일로

*.246.69.122

헐 오타가...안전보딩하세요ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.80

으음... 다 어디갔을까요??? ㅎ.ㅎ 아마도 다들 각자 집에 갔겠죠? 그렇죠? 그렇다고 해주세요...

해일로

*.246.69.122

지금 콘도에서 핫 왁싱중이겠네요ㅎㅎ

부끄

*.246.69.105

기..기름칠 중..;

틀렸니습다

*.108.157.71

진짜 장난이아니라 .. 저..시즌권자인데 .. 비바걸스랑 밥한끼 안될까요 ?? ㅜㅜ

골베엥이

*.226.193.53

비바걸스 나이가어케되요?? 설마 고등학생들 아니죠?? 심히 걱정되서리

해일로

*.246.69.247

방금 비바걸스들 밥 먹고 나갔습니다ㅎㅎ대명은 고딩 못씁니다ㅎ

핑쿠토끼^-^v

*.163.16.31

오늘 춥나요? 어젠 좀 춥던데

해일로

*.246.70.160

어제에 비하면 덜 추워요ㅎ

핑쿠토끼^-^v

*.163.16.31

안 춥다니 들어가야겠네요

총각수의사

*.48.59.39

아 가보고시퐁~ 떡볶이 사줄텐뎅