[묻고답하기 이용안내]

파크 입문 예정자 입니다.

파크 출입방법이나 파크에서의 기본적인 매너등등 조언좀 부탁 드립니다.

들어가서 컨테이너박스? 거기에서 뭐 안전서약서 라던지 그런거 있나용...

출입시 헬멧필수 라는거 외에는 지식이 전무 합니다.

엮인글 :

ㅇㅇㅇ

*.246.72.81

스키장마다 헬멧에대한 규정(?)이 다르죠. 하지만 안전을 위해서 착용하는게 좋구요. 출발하기전에 손을 들거나해서 본인이 들어간다는것을 말해주는게 젛구요. 넘어졌을때 빨리 일어나 옆으로 빠져줘야 한다고 배웠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

후드 아래 입을 바지 색 좀 추천해주세요!!! file [3]

지산리조트 콘도 이용해보신분 있으신가요?^^

• 모몽

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 급질

클리어 렌즈 질문입니다.. [2]

데크바인딩 질문점할게여~!

• 용구

장비 구입좀 알려주세요 ^^*

지산 리프트권 시즌권자 동반할인 하는거요... [4]

횐님들 고글 진짜 추천좀 해주세요 고민 4시간쨰입니다..ㅠㅠ file [19]

시즌방 생활 어떤가요? [3]

현대성우 셔틀버스 문의요!! 올때갈때 다른 버스 타두 되나요? [6]

• 음몽

알파이너 님들께. [3]

• Makk

오피셜에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ [6]

보드복 사이즈 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요 ㅠ file [4]

데크베이스 기스..ㅜㅜ도와주세요.. file [16]

곤지암 렌탈샵 추천해주세요 [2]

보드복 바지 옛날에 산것이 있는데... [2]

• nfy

진공마쿠사무라이... [3]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

톨티 톨후드~ 관련 [1]

시즌 시작합니다 ㅋ 엣징 왁싱?? [5]