[묻고답하기 이용안내]
중고로 비티엠Wr 구입후 잘 타고있습니다
말랑하니 잘돌아가더라구요
신나서 알리뛰고 노즈 테일 프레스주고 놀았습니다
집에와서보니 노즈 테일부분에 탑시트 겉만 크랙?같이 실금이 가있습니다
프레스계열 주면 이런현상이 있을수도있나요?
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

음 살짝 긁힌게 아닐까요?

저는 자빠링 해서 잠시 구석에서 쉬고있었는데

어떤분이 오셔서 검정색 탑시트에 라인그려주셨는데..

ㅋㅋ

*.226.220.16

긁힌건 아니구요ㅡ
이러다가 데크뿌러지면 ㅎㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비들고서 버스 탈 만 한가요? [10]

하이원 12월31일 문의요 급해요 ^^ [6]

오피셜에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요ㅠㅠ file [4]

다카인 코브라 현재 판매하는 샵 좌표 아는 분 ㅠㅠ [3]

• DrCrom

나인어클락 보드복 사이즈 질문드립니다.

• %%

한번도 안 타본 초초초보인데요... [12]

하이원에서 휘팍까지 가는데 걸리는 시간?? [6]

• 홍커

말라뮤트부츠와 치프 바인딩 조합 어떤가요 [3]

창원분들은 어디로? [6]

데크 바꾸려는데 추천 부탁드려요:) [3]

하이원에서 휘팍까지 자동차로 빨리가는 방법좀 알려주세요^^ [8]

• 홍커

직딩분들 자주타는분들 얼마나자주타세요? [9]

학동역 가려고 합니다. [3]

• arhplus

시그널파크라커 [6]

• 역캠?

헐.. 32 라쉬드 사이즈 245/240미리 신는 남자분 없나요? ㅠㅠ [7]

보드복 추천좀요 (보드 1번 타봄) [7]

바인딩 간격 질문 드릴게요.. [11]

장갑 사이즈 문의 드려요 [55]

여자 트릭용 장비 추천부탁드려욤 [6]

자켓 기장 [2]

• nautica