[묻고답하기 이용안내]
보드복좀 세탁하려구하는데
드럼세탁기 울모드로 해도될까요?
아웃도어 세제넣구요
답변부탁드려요
메리크리스마스
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

세탁기에 돌리시면 큰일납니다!!

아웃도어 기능성 세제 뿌려서 물에 담가놓고

때 불려서 그냥 손으로 비비는 선에서 끝내셔야해요~~

간단한건 그냥 물티슈로 딱고 버티심이 ㅠㅠ

__MJ__

*.137.32.36

보드복을 백년만년 입을거 아니면 그냥 돌려도 됩니다. 아웃도어 전용세제도 괜찮고 보드복 전용세제도 있습니다. 말씀하신대로 울세탁 모드 같은 약한 모드로 돌리심 돼요.

방수력 떨어지는 건 잘 모르겠고, 좀 떨어진다고 큰일 날 일인지도 모르겠습니다. 저는 세탁기 돌려서  세 시즌 째 잘 입고 있는 옷도 있으니까요...

개인적인 의견이구요. 보드복을 정말 정말 아끼신다면 좀 힘들지만 손세탁 하시면 됩니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

후드 아래 입을 바지 색 좀 추천해주세요!!! file [3]

지산리조트 콘도 이용해보신분 있으신가요?^^

• 모몽

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 급질

클리어 렌즈 질문입니다.. [2]

데크바인딩 질문점할게여~!

• 용구

장비 구입좀 알려주세요 ^^*

지산 리프트권 시즌권자 동반할인 하는거요... [4]

횐님들 고글 진짜 추천좀 해주세요 고민 4시간쨰입니다..ㅠㅠ file [19]

시즌방 생활 어떤가요? [3]

현대성우 셔틀버스 문의요!! 올때갈때 다른 버스 타두 되나요? [6]

• 음몽

알파이너 님들께. [3]

• Makk

오피셜에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ [6]

보드복 사이즈 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요 ㅠ file [4]

데크베이스 기스..ㅜㅜ도와주세요.. file [16]

곤지암 렌탈샵 추천해주세요 [2]

보드복 바지 옛날에 산것이 있는데... [2]

• nfy

진공마쿠사무라이... [3]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

톨티 톨후드~ 관련 [1]

시즌 시작합니다 ㅋ 엣징 왁싱?? [5]