[헝그리보더닷컴 이용안내]
깜빡하고 셔틀 예악을 못해서
회사에 전화해 여섯자리 남는거 확인하고
그래도 혹시 늦으면 자리 없을까봐서
한시간넘게 일찍와서 기다렸거든요

이미 버스가 와있더라구요
기사님 주무시는거 같아서 기다리다가
깨신거 같아서 미리 예약명단에 이름먼저
올리려고 갔는데
예약을 못했다고 자리가 여섯개 남는대서
왔다구 했더니 무슨 자리가 남냐고
자리없는데... 그래서 전화루 확인했다고
하니 이따 40분에 오라고하더니
문을 닫아버리더라구요 기가막혀서...
어쨌든 우린 버스를 타야하니 기다렸죠
혹시나해서 다시 전화로 확인도해봤는데
여섯자리 남는게 맞대요

사람들 타기시작해서 갔더니
예약하셨어요 그래서 아니요 했더니
나가는건 알아서 예약하세요! 하는거에요
짜증나서 나가는건 필요없어요 했더니
휙가네요 참타다타다 이런분은 첨인듯

어제도 예약없이 탔는데 기사분 완전친절
몇시에 나오세요? 하시곤 예약따로 하실거없다며 나오는 차까지 예약완료! 해주셨는데
이건무슨... 비교체험 극과극도 아니고
기사분 사회에 불만있으신지 완전까칠!

크리스마스날... 정말 기분 안좋네요..!
엮인글 :

Marie

*.187.226.5

기운네염 킁 왜그럴까 기사님,,ㅠ

나비효과

*.226.193.159

예약못하신게 한번이 아니시네요.
제가 스키장 간다고하면 예약부터 챙길것 같은데.. 꼼꼼허산 편이 아니신가 보네요. 암튼 불친절한 기사분은 잘못되었네요.

바라바라바라바라

*.142.253.199

대명 요즘평이 많이안좋네요 ~

같이타는형

*.232.56.52

일단 연속 2회에 걸쳐 상습적으로 예약없이 셔틀 탑승하는 분이 1차 잘못입니다.
태워주는걸 감사하게 생각하시면 스트레스 받을일 없을듯 합니다.
물론 기사님이 조금더 친절했으면 좋왔겟지만...

어리버리_945656

*.146.96.148

그럴때 걍 어쩔수없이 기다려야죠

전 항상 먼저가서 문안열어줘도

추운데기다렸었어요

근대

솔직히 야속하죠

좀 태워 줄만한데

마녀보더

*.234.196.70

1차 잘못은 인정합니다만
상습이란말은 듣기 거북하네요!
성격참 좋은분이신듯!

상습

*.253.59.99

예약좀하셈

*.47.117.105

우선 기사도 한싸가지하는거 맞습니다. 남자가 그릇이작으면 매사에 벤댕이짓을하죠(천성이니어쩔수없슴)
그리고 그 예약좀 하고탑시다. 버스안에 앉아서 미예약자들하고 기사하고 아옹다옹 하는거 보고있는거
스트레스받아요.
기사들은 예약하게 할려고 까칠하게하고 미예약자들은 매사에 개깡이니 서로만나면 원수지간되는거죠

뱅뱅™

*.49.159.20

일단 대명에서 무료로 셔틀운영하는것도 얼마나 다행입니까?

사전 예약하는 습관을 기르세요. 사전에 예약하시면 얼굴 붉힐일도 없고 얼마나 좋습니까?

기사님이 글쓰신 분에게 대한 태도는 솔직히 지나친감이 없진 않지만

사전에 예약을 해놓으셨으면 없었을 일입니다.

보더라면 스키장 가는 일은 항상 미리 생각하게 되는 설레는 일일테니 깜빡하지 마시고 예약하시고

혹 본인이 예약할 수 없는 상황이면 예약이 가능한 지인을 이용해서라도 반드시 사전에 예약하세요

상습범

*.125.157.26

예약못한 님잘못 아닌가요?? 예약하고 타셧으면 그런일 전혀없었을텐데..
기사분이나 님이나

마녀보더

*.234.196.70

님은 나한테 따지시는거임?
글이 완전 전투적이심

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

그나마 대명 대체로 친절한 편인데(제경험상)... 대명투어다 보니 타 스키장처럼 업체끼는데 보단 좀 낫지 않나요?