[헝그리보더닷컴 이용안내]
내 앞과 내.앞앞 .제 오른쪽 자리까지 다 비었는데

굳이.내.뒤로.앉아서 의자 땡겨 달라는 커플..

아.. 이해를 못하겠네요

자리.옮길까하다 제 앞에 과자등을

너무 내어서 걍.앉아.있긴한데..

머지..시비거는건가..

(젤 뒷자리라인도.비어있음)
엮인글 :

ZUNI카페

*.154.46.55

과자좀 달라는 뜻같아요~~

조조맹덕

*.33.134.90

다 먹었어요 ㅋ
지금 보니 지들은 뒤에 사람없이 이빠이 기울이고
자기들 앞은 펴놔고 싶었던듯. 그럴려면 일찍 타든가..

MiYaMoTo

*.69.196.99

짜잉나는 상황이군요..

지퓨어

*.208.131.143

여긴 지하철역인데 끌어안고 커플압박 장난아님다ㄷ ㄷ

오늘은 이해해줍시다.
어차피 내일되면 헤어질 사람들-_-

순둥둥

*.8.6.71

커플뒤에앉아서 의자좀땡겨주세요^^하세요

조조맹덕

*.32.154.73

보통 출발하는 버스에선 담 정차역에서 얼만큼 더 탈지 몰라서 땡겨주는데..
귀가행에선 담ㅂ터 저렇게 물어보면 바로 이야기해야겠네요
빈 자리 슥 둘러본담에 "나중에 빈 자리가 없으면 땡겨드릴게요"
라고..

새처럼 훨훨

*.75.90.147

아 저는 정말 저런 쌘스 없는 사람 정말 쉣~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
180985 아 오랫만에 컵라면1개와 전투보딩 [4] 골베엥이 2011-12-25   284
180984 꽃보더는 많은데... [16] 비밀 2011-12-25   1122
180983 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 비밀 2011-12-25   118
180982 목이...부러질뻔.. [9] Tec.C 2011-12-25   560
» 휘팍 집 귀가행 셔틀을 탔는데.. [7] 조조 2011-12-25   607
180980 역시 셔틀은 대명이 깡패네요 [9] 어리버리_94... 2011-12-25   1003
180979 현재 성우. [4] 천재또리 2011-12-25   445
180978 상처에 뿌리는 과산화수소. [6] 인3 2011-12-25   739
180977 조조맹덕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 조조맹덕 2011-12-25   163
180976 새 데크를 썼는데 힐이 불안하네요 [2] 조조맹덕 2011-12-25   566
180975 현빈 휴가나왔네요ㅋㅋ [7] 발업찔럿 2011-12-25   617
180974 베어스타운 그분이오셧습니다 file [12] 꾸미꾸미 2011-12-25   1560
180973 리프트에서 내릴때 [15] jejeyaya 2011-12-25   993
180972 오늘 성우는... [10] 은지니 2011-12-25   586
180971 늦었지만 23일 지산 야간심야 솔로보딩후기! [2] 티아투 2011-12-25   321
180970 25일 크리수마수~!! 오크밸리에서 분실물 찾습니다~~ [1] 갱꼬~ 2011-12-25   406
180969 애완개리온님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 애완개리온 2011-12-25   803
180968 현대성우 플랜카드 내용중 특이사항 [5] 뿌라스 2011-12-25   499
180967 superhigh님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. superhigh 2011-12-25   209
180966 클스마스시즌 솔로 보딩후 나의 자세 느낀점!!!!! [11] 아침이슬= 2011-12-25   868