[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 그님들..제발쫌

조회 수 1131 추천 수 0 2011.12.25 22:02:54

지난주 성우 패밀리리프트 슬롭 중단에서 고프로 들고 밑에서는 사진찍는분 대기하고

글케 있던 시즌방 인원 분위기의 열몇분 정도 되는님들 말입니다.

부탁 하나 드립니다 ㅡㅡ;  슬롭 중간에서 횡렬로서서 슬롭 4분의1을 막은거는 이해한다 쳐도

슬롭 한복판서 담배꼬나물고 고프로 들고있던 한분요.

한두시즌 보낸 폼도 아닌데 이건 객기인지..무리에 잘난 맛인지.

저혼자 열 몇명 있는 인원들 한테 참견하기 무서워서? 지나쳤습니다만..

여럿이 슬롭 반 가까이 막고 서있는거도 웃기고

고프로 들고 있는 한사람은 담배 꼬나물고있고..일행 분들 같이 욕먹기 싫으면 좀 해결좀 하시구요.

그 일행분들 중에 한분인듯 하던데 이번 클스마스 연휴때는 패밀리하단 의무실 앞까지 쏘시다가

6살정도 보이는 어린애들 날려버리셨더군요. 얼마나 속도 안줄이고 쎄게 박았으면 애가 받혀서 날아갑니까.

성우 의무실앞 위치 아시는 분들이면 이 지점서 꼬마애가 치여서 날아갈정도로 쏜게 미친짓인거 알겁니다.

애기 괜찮았으면 좋겠구요.

진짜 부탁입니다만  그일행분들 혹시라도 이 글 보시면 자제좀 합시다요.

대략 밀림모자(이모자 쓴분이 사고치는건 못봤습니다) 같은거 쓰고 당기는 분 일행이니 본인들은 아실테구요.

보드 잘탄다고 왕은 아니잖아요? 쫌 최소한의 지킬건 지키자구요. 진지하게 부탁드립니다.

엮인글 :

시베리안허스키

*.197.13.229

일행중에 100% 헝글하는 사람 있을겁니다.
흡연도 흡연이지만, 의무실 앞까지...
그 옆에 출입구가 있어서 사람들도 들락거리는데... 정신이 나갔군요.

히구리

*.144.113.187

이브때 패밀리에 아이들도 많았고, 사람들 참 많았었는데,.....

저도 가끔 리프트대기줄까지 활강하고픈 충동은 들지만, 만일을 대비해서 그냥 스케이팅으로 밀고가는데

가끔 사람들 사이로 빠르게 활강하시는 분들이 종종 있습니다.

그러지 않으셨으면 좋겠습니다.

논골노인

*.129.87.119

의무실까지 미친듯이 쏘는...
정말 개념 상실이네요
거긴 정말 무방비로 왔다갔다 하는 사람들 천지구만...

저승사자™

*.32.42.176

제가 슬며시 데려가겠습니다

SYSTEM

*.155.34.95

^^;;ㅎㅎㅎ 뭐지했는데...별명이...ㅎㄷㄷ

흑기사SM

*.132.94.214

개콘보고잇는데...개콘보다 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은지니

*.12.200.187

오늘 성우파크에서 고프로 들고 댕기던 넘들 줄도 안서고 바로 드롭인하덴데,, 같은 넘들일까..

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

고프로로 촬영하고있었으면
요번시즌안에 헝글 동영상에 올라올 수도 있겠군요 ㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

슬롭에서 담배꼬나물거나
맆트에서 흡연하는 사람들;;;

대부분 헝글 안한다니깐요 ㅡ.ㅡ

거기서 그 사람한테 얘기하셨어야지

여기서 이러면 괜히 삼자 사자끼리 덧글 싸움나는 평지풍파 일어납니다 ㅡ.ㅡ

담부턴 거기서 면전에 얘기해 주새요~

그 사람들은 보지도 않을 덧글보다 행동으로 면전에~~~! ㅎ

정은영 

*.86.236.254

' ' ) 지티님이 인상 한번 써주면 다 무서워서 안그럴텐데..흠..

KIMSSEM

*.234.112.120

ㅋㅋㅋ 저도 제 지인이 맆트에서 흡연하려 해서 뜯어 말렸다는;;;
'헝글에서 너 겁나 욕먹는다.'하면서... ㅋ
좀 있다 내려서 피라고...
헝글러들은 슬롭과 맆트에서 흡연 안한다에 찬성입니다. ^^

ㅇㅇ

*.129.136.221

지티님 제가 인상이 착하고 순결해서..ㅠㅜ
근데 그님들 헝글한다에 천원 겁니다...꼭 봤으면 하네요.

무릎치우라고

*.36.225.95

어떤 무리들인지 알겠다.... 상주하는지 항상 5~6명이상 몰려다니고 카모무늬 정글모? 사파리모?쓰고 보드복 휴리휑인지 카모보드복 입은사람들 맞나요?? 보드는 진짜잘타는거 같던대... 매너는 똥이더만~ 맆트대기줄 새치기에 슬로프중간에 서서 반상회 하는 모습도봤고...

심야너굴

*.197.78.101

카모라고 하니까 저도 생각나네요...

성우 슬로프 두개만 열었을 때 카모 두마리(?) 봤는데

바인딩 체결하는 곳에 앉아서 흡연하더라는 ㅋㅋㅋ

양아치 포스 대박이어서 말도 못꺼냄...

게다가 둘이 쌍욕을 하도 해서 마치 고딩때로 복귀했던 기분이었음

무릎치우라고

*.36.225.95

아~ 흡연은 기본소양인거 같던대ㅋ

시베리안허스키

*.197.13.229

매너유무는 잘 모르겠지만 그 무리 저도 오늘 봤는데.........
머리 파마해서 바지 거지같이(?) 질질 끌고다니던......

ㅇㅇ

*.129.136.221

아마 맞는듯요.2주 연속 안좋은거 계속 보니까(같은 일행들)..분명 헝글 볼 확률 90%이상인듯하구요
혹시 보면..좀 조심했으면 싶어서 글 썼어요.

중독된알콜

*.171.136.222

ㅇ ㅏ....이분들 카페테리아에서 많이 봐요~~

ㅎㅎㅎ

가만이 있어도 눈길가던데... 행동을 좀더 조심히 하셨야 겠어요 ~~

낼성우가는데 마주 칠려나 ~~ ㅇ ㅏ...난 파크 못타지.........ㅠ.ㅠ

권꽁치

*.187.15.42

의무실 앞까지요?? 헐...... 할말이 없다

eli

*.214.46.44

아 고프로들고 촬영 이라고 해서 뜨끔

성깔보더

*.119.230.63

고프로 ㅋㅋ 내가 아는 엘리님은 슬로프에서 담배 피우는거 못봤는데 ㅋㅋ

개바깅

*.204.173.29

의무실앞 바글바글한데...

휘리릭뿅~

*.154.194.83

카모입는 그분들은 고프로 안찍음... 고프로는 딴분들일듯.. 고프로 찍는분은 딴데서 원정오신분같던데...

클리퍼

*.49.209.141

키좀 크시고 단발파마에 심한빈티지느낌??맞나요?

돌하르망규

*.35.226.194

저는 그 애기 치는 순간에 옆에 있었습니다.

같이 왔던 모든 사람들이 그 모습을 보고 식겁했다는.....

쯧쯧

*.46.221.30

카모 두마리?는 몬가여..
글 진짜 개념없이 쓰시네..
휴리행에 벙거지모자 지목하시는분들도 그분들이 아닐수도 있는데 너무 뒤에서 욕 잘하시네여..
님들은 담배꽁초 길에다 버리거나 , 길에 침뱉거나, 무단행단, 우측통행...
정말 바른생활 하시나여?
글들보면 정말 역겹네여.
(카레맛지티)님 말처럼 당사자한테 직접 얘기하세여..
무서우시면 친구들이랑 같이 가시던가..
때리면 신고를 하던가..
이런글쓰면 누가 편들어주면서 같이 욕해주겠지하는 님들이 더 개양아 같음....