[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

올해 오크 야심시즌권 구매해서 다니고있는 초짜 꿈나무 보더인데요...

저는 작년과 제작년 한번씩 비발디를 다녀왔구 올해 본격적으로 오크밸리에서 타려고하는데요

아무래도 월급쟁이다 보니 저렴하게 다녀올려고하는데

질문은 오크밸리에 편의점이 있다고 하는데 찾질 못해서요..

편의점이 어디있는지 아시는분~~

그리고 카페테리아가 외부음식 반입안된다고 하는데

뭐 시간이 지나면 괜찮나요??

엮인글 :

필인데요

*.237.46.145

락커있는 건물 언쪽에 가면 크게 있습니다. 렌탈하는곳에 물어보세요

고메

*.246.77.128

표 판매하는곳을 기준으로 하면
왼쪽 내리막 오른쪽 입구
입구로 들어가서 오른쪽에 보이는 계단으로 내려가시면
왼쪽 편의점,bbq
오른쪽 정면 장비대여
뒷편 카페테리아 되겠습니다
카페테리아에 외부음식 불가라 되어있지만 드시는분 보긴 했어요
전 소심해서 편의점에서 산 라면과 햇반 근처 바닥에서 먹었어요
보지는 못했지만 괜히 안된다고 적혀있는데 카페테리아에서 먹다 나가라하면 기분 나쁘잖아요

고메

*.246.77.128

편하게 하면 편의점은 매표소 위치의 한층 아래 있다고 생각하시면 돼요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40908 [데크 분실] 휘닉스파크 조강 해피밸리. [2] 폴라포츠 2011-12-26   753
40907 이혼 관련 글을 보고 느낀점 [5] 한리 2011-12-26   512
40906 크리스마스 후유증? [4] Method 2011-12-26   261
40905 남자 말종중의 상말종 [18] Gatsby 2011-12-26   1457
40904 대접받는 남자 [13] 영기아범 2011-12-26   712
40903 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ (재업합니다~죄송ㅠㅠ) [6] 민진 2011-12-26   369
40902 애인과 등산을 함께 가봐라 [24] Gatsby 2011-12-26   3305
40901 안쓰는 다이어리있으신분.....ㅡㅡ;; [13] 옹헤야~ 2011-12-26   307
40900 휘팍 파크에서 비매너들 덕에 실망이 크네요 [29] 정종이 2011-12-26   1302
40899 이혼글 보니 참 사람이 가장 무섭군요. [5] 세상참 2011-12-26   549
40898 년월차 없는 주말보더 과연 평일 땡보딩 할수 있는방법없나요?ㅠ [16] 앵글러JA 2011-12-26   876
40897 크리스 마스날... 참나... [28] 출동!에이미 2011-12-26   1053
40896 막쓰는 디카 하나 추천드리고 가요~~ file [10] 토끼삼촌 2011-12-26   520
40895 퍼펙트게임 보고 왔습니다. (수정했습니다. 스포일러 없습니다.) [6] 환타_ 2011-12-26   346
40894 아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 아이작rome 2011-12-26   420
40893 버라이어티했던- 2011 12 24-25 (잡설이오니,,까칠하신분은 무섭... file [35] 쭈야- 2011-12-26   1089
40892 이혼글 후로 거센 후폭풍 [5] 어리버리_94... 2011-12-26   641
40891 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [20] 화백 2011-12-26   1083
40890 보아 부츠 와이어가... [2] 리군 2011-12-26   324
40889 얼마뒤 29살... 풋풋한 사랑을 할수 있겠죠? [20] 신비한후리킥 2011-12-26   645