[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

올해 오크 야심시즌권 구매해서 다니고있는 초짜 꿈나무 보더인데요...

저는 작년과 제작년 한번씩 비발디를 다녀왔구 올해 본격적으로 오크밸리에서 타려고하는데요

아무래도 월급쟁이다 보니 저렴하게 다녀올려고하는데

질문은 오크밸리에 편의점이 있다고 하는데 찾질 못해서요..

편의점이 어디있는지 아시는분~~

그리고 카페테리아가 외부음식 반입안된다고 하는데

뭐 시간이 지나면 괜찮나요??

엮인글 :

필인데요

*.237.46.145

락커있는 건물 언쪽에 가면 크게 있습니다. 렌탈하는곳에 물어보세요

고메

*.246.77.128

표 판매하는곳을 기준으로 하면
왼쪽 내리막 오른쪽 입구
입구로 들어가서 오른쪽에 보이는 계단으로 내려가시면
왼쪽 편의점,bbq
오른쪽 정면 장비대여
뒷편 카페테리아 되겠습니다
카페테리아에 외부음식 불가라 되어있지만 드시는분 보긴 했어요
전 소심해서 편의점에서 산 라면과 햇반 근처 바닥에서 먹었어요
보지는 못했지만 괜히 안된다고 적혀있는데 카페테리아에서 먹다 나가라하면 기분 나쁘잖아요

고메

*.246.77.128

편하게 하면 편의점은 매표소 위치의 한층 아래 있다고 생각하시면 돼요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40874 게시판 사용규칙에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [2] 신비한후리킥 2011-12-26   104
40873 striker님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. striker 2011-12-26   96
40872 크리스마스 선물~ [4] striker 2011-12-26   176
40871 이브날....성우셔틀에서 있었던 일 [2] siori 2011-12-26   617
40870 에덴밸리의 불편한 진실.... [4] 혀니... 2011-12-26   1377
40869 여자 욕하지 맙시다 [25] Method 2011-12-26   1017
40868 전 그여자 마음 이해가요. [17] 냔이 2011-12-26   276
40867 다음시즌 하이원 주주우대 혜택을 받기위한 주식매입 [7] brooklyn 2011-12-26   783
40866 이혼 고려하신다는분. [11] 알면서 2011-12-26   691
40865 [하이원]주황색 썬글라스 분실 ㅠㅠ file [2] 오웬_898143 2011-12-26   263
40864 친구가셔틀 잘믓타서,, [13] ㅜㅜ 2011-12-26   676
40863 휘닉스파크 검표에는 은근 귀여운분들이............ [19] 새처럼 훨훨 2011-12-26   872
40862 이용안내에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [4] 이웃집또터러♪ 2011-12-26   128
40861 올시즌 처음이자 마지막일 평일보딩 하러 갑니다. [1] 아케론 2011-12-26   142
40860 이혼이야기 글을 읽었는데 맘이 좀 무거워요. [7] 슈슈*ⓥm~ 2011-12-26   546
40859 곤지암 사우나에서 지린내가... [1] Method 2011-12-26   785
40858 하이원 9시 사당 출발 셔틀 탔어요~ [9] 콜드플레이 2011-12-26   256
40857 크리스 마스 주말의 성우리조트 [9] 감기약 2011-12-26   445
40856 비발디 주말보딩후 후유증도 날려버릴 뿌듯함!!!! [7] 맥스BONG 2011-12-26   291
40855 그라운드 트릭 입문 하려고 데크 질렀습니다. 뉴비임다 2011-12-26   353