[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 진짜 열받아서... 욕도 나오고 담배 3개 피고.............

그냥 허탈하네요

이번 회사에서 상여금 나오면 어머니 드려야겠다고 결심했습니다..ㅠ.ㅠ

오늘 헝그리보더 오길잘한듯..ㅠ.ㅠ

힘내세요...... 저는 결혼하지 말까 생각중입니다.......

엮인글 :

8번

*.234.84.58

다 그런건 아닙니다.
그레이브님 역시 미래의 장인 장모님께 잘해드릴수 있잖아요?^^
똑같이 이런 생각의 여자들이 더 많습니다.
남자는 여자를 잘~ 만나야 하고 남자 역시 여자를 잘~ 만나야 합니다.
그래서 결혼은 경제적 물질적만이 다 아니라는거죠

어예^^

*.216.171.168

미혼인데 진짜 저런여자만나면어쩌나 걱정되네요
혹시라도 대다수여성이 저런생각을갖고있다면
그건 더 무섭네요...

정은영 

*.86.236.254

안그런 여자분들이 더 많은 세상 입니다..^^

마지막 끈을 놓지 말아요~

두더지별외계인

*.109.58.89

"효도는 셀프다" 아주 X 같은 개념이죠.

어디서 이런 생각이 나왔는지 .

어린애들이 이런거에 선입견이 들고 빽에 열광하는 시나리오

현재 한국의 현실입니다. 바로 이것이

J`g

*.194.81.119

제가 이상한 사람인거 같군요...
전 장인어른 암선고로 와이프 고향인 인천에서 3년정도 살았습니다. ....
음.....제가 이상한 사람인것 같군요......

정은영 

*.86.236.254

아오..그 여자분도 헝글 오셔서 이 수많은 댓글을 읽어 봐야 할텐데 말이죠..-_-

아침

*.246.78.202

결혼을 포기하시는게 더 불효일듯요

쯧쯧

*.87.61.251

효도는 셀프라면서 지 입에 쳐들어가는건 왜 남편돈으로 쳐먹는지 이해가 안되는 것들이죠.

결혼하면 일 그만둘거라고 노래부르는 애들 보면... 저것들 도대체 대학은 왜 나왔나 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40413 다음시즌 하이원 주주우대 혜택을 받기위한 주식매입 [7] brooklyn 2011-12-26   783
40412 이혼 고려하신다는분. [11] 알면서 2011-12-26   691
40411 [하이원]주황색 썬글라스 분실 ㅠㅠ file [2] 오웬_898143 2011-12-26   263
40410 친구가셔틀 잘믓타서,, [13] ㅜㅜ 2011-12-26   676
40409 휘닉스파크 검표에는 은근 귀여운분들이............ [19] 새처럼 훨훨 2011-12-26   872
40408 이용안내에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [4] 이웃집또터러♪ 2011-12-26   128
40407 올시즌 처음이자 마지막일 평일보딩 하러 갑니다. [1] 아케론 2011-12-26   142
40406 이혼이야기 글을 읽었는데 맘이 좀 무거워요. [7] 슈슈*ⓥm~ 2011-12-26   546
40405 곤지암 사우나에서 지린내가... [1] Method 2011-12-26   785
40404 하이원 9시 사당 출발 셔틀 탔어요~ [9] 콜드플레이 2011-12-26   256
40403 크리스 마스 주말의 성우리조트 [9] 감기약 2011-12-26   445
40402 비발디 주말보딩후 후유증도 날려버릴 뿌듯함!!!! [7] 맥스BONG 2011-12-26   291
40401 그라운드 트릭 입문 하려고 데크 질렀습니다. 뉴비임다 2011-12-26   353
40400 잠깐 돌아본 학동샵후기~ [2] flash22 2011-12-26   479
40399 콘서트때문에..보드도 못타고...월요일이 와버렸네요...아이쿠.. file [4] 아이유랑소... 2011-12-26   321
40398 25일... 동생과 동생친구분들과 재미있게 보냈습니다(?) [2] TheGazettE 2011-12-26   294
40397 현기차 타고 다니시는 분들 조심하세요. file [15] 호갱님 2011-12-26   1238
40396 이별 이틀째 [18] 속쓰려 2011-12-26   593
40395 헝글에서 친목을 도모한다는 것 [8] 고풍스런낙엽 2011-12-26   395
40394 하아. 병원 침대 입니다ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-26   435