[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 진짜 열받아서... 욕도 나오고 담배 3개 피고.............

그냥 허탈하네요

이번 회사에서 상여금 나오면 어머니 드려야겠다고 결심했습니다..ㅠ.ㅠ

오늘 헝그리보더 오길잘한듯..ㅠ.ㅠ

힘내세요...... 저는 결혼하지 말까 생각중입니다.......

엮인글 :

8번

*.234.84.58

다 그런건 아닙니다.
그레이브님 역시 미래의 장인 장모님께 잘해드릴수 있잖아요?^^
똑같이 이런 생각의 여자들이 더 많습니다.
남자는 여자를 잘~ 만나야 하고 남자 역시 여자를 잘~ 만나야 합니다.
그래서 결혼은 경제적 물질적만이 다 아니라는거죠

어예^^

*.216.171.168

미혼인데 진짜 저런여자만나면어쩌나 걱정되네요
혹시라도 대다수여성이 저런생각을갖고있다면
그건 더 무섭네요...

정은영 

*.86.236.254

안그런 여자분들이 더 많은 세상 입니다..^^

마지막 끈을 놓지 말아요~

두더지별외계인

*.109.58.89

"효도는 셀프다" 아주 X 같은 개념이죠.

어디서 이런 생각이 나왔는지 .

어린애들이 이런거에 선입견이 들고 빽에 열광하는 시나리오

현재 한국의 현실입니다. 바로 이것이

J`g

*.194.81.119

제가 이상한 사람인거 같군요...
전 장인어른 암선고로 와이프 고향인 인천에서 3년정도 살았습니다. ....
음.....제가 이상한 사람인것 같군요......

정은영 

*.86.236.254

아오..그 여자분도 헝글 오셔서 이 수많은 댓글을 읽어 봐야 할텐데 말이죠..-_-

아침

*.246.78.202

결혼을 포기하시는게 더 불효일듯요

쯧쯧

*.87.61.251

효도는 셀프라면서 지 입에 쳐들어가는건 왜 남편돈으로 쳐먹는지 이해가 안되는 것들이죠.

결혼하면 일 그만둘거라고 노래부르는 애들 보면... 저것들 도대체 대학은 왜 나왔나 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40911 하의 질문했던 글 킴순심 2011-12-26   138
40910 개츠비님 글을 보고 문뜩 생각이 나네여 [5] Method 2011-12-26   368
40909 저랑 시그널 파크라커는 궁합이 안맞나봅니다.. [2] 흑석마루치 2011-12-26   354
40908 [데크 분실] 휘닉스파크 조강 해피밸리. [2] 폴라포츠 2011-12-26   753
40907 이혼 관련 글을 보고 느낀점 [5] 한리 2011-12-26   512
40906 크리스마스 후유증? [4] Method 2011-12-26   261
40905 남자 말종중의 상말종 [18] Gatsby 2011-12-26   1457
40904 대접받는 남자 [13] 영기아범 2011-12-26   712
40903 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ (재업합니다~죄송ㅠㅠ) [6] 민진 2011-12-26   369
40902 애인과 등산을 함께 가봐라 [24] Gatsby 2011-12-26   3395
40901 안쓰는 다이어리있으신분.....ㅡㅡ;; [13] 옹헤야~ 2011-12-26   307
40900 휘팍 파크에서 비매너들 덕에 실망이 크네요 [29] 정종이 2011-12-26   1302
40899 이혼글 보니 참 사람이 가장 무섭군요. [5] 세상참 2011-12-26   549
40898 년월차 없는 주말보더 과연 평일 땡보딩 할수 있는방법없나요?ㅠ [16] 앵글러JA 2011-12-26   876
40897 크리스 마스날... 참나... [28] 출동!에이미 2011-12-26   1053
40896 막쓰는 디카 하나 추천드리고 가요~~ file [10] 토끼삼촌 2011-12-26   520
40895 퍼펙트게임 보고 왔습니다. (수정했습니다. 스포일러 없습니다.) [6] 환타_ 2011-12-26   346
40894 버라이어티했던- 2011 12 24-25 (잡설이오니,,까칠하신분은 무섭... file [35] 쭈야- 2011-12-26   1089
40893 아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 아이작rome 2011-12-26   420
40892 이혼글 후로 거센 후폭풍 [5] 어리버리_94... 2011-12-26   641