[헝그리보더닷컴 이용안내]
블루 슬로프에서 주위 보지도 않고
초고속 뒷발차기 신공으로
여러사람들과 계속 부딪혀 넘어지네요

패트롤이 주위를 주는데도 불구하고
아량곳 하지 않고 계속 타시더니
아니나 다를까 블루 슬로프 중간에서
대형사고를 터트려 주시네요

그것도 뒤에서 받았는데 상대방은
패트롤에 실려 의무실로 내려갔는데
이분은 다친곳 하나없이 계속 타네요

이거말고도 위험한 순간이 많아서
무서워서 한턴돌리고 멈춰서 주위보고
한턴돌리고 멈춰서 주위 둘러보고
블루에 득실거리는 초보자들 눈치보며
제대로 타지도 못하고 돌아왔습니다

제발 초보자들 상급자 슬로프에
못올라오게 제재를 가했으면.. ㅡㅜ
엮인글 :

개념

*.226.192.146

공감가는 글 이네요 알면 알수록 잘 타시는분들은 더 조심하고타시는데
제어가 안되시는분들이 마구잡이로 타다보니 사고가 많이나네요
다치시는 분들이 본인들의 친구 또는 가족이 될 수도이씁니다 제발
사람들 기문이라 생각하고 타지마시고 어느정도 컨트롤 할 수 있을때
상급코스로 오셔도 되는데 말이죠 아무리 이런글 올리고 댓글 달아도
매해 달라지지 않는게 현실이네요

ㅋㅋ

*.246.70.52

저도 봤어요. 그 이상 야리꾸리한 남자, 레게 비니에 빨간 책가방 멘 정체 불명 뒷발차기..

골베엥이

*.226.193.53

저도 올해 대명 테크노에서 초보자와 부딫쳐 무릎부상이 있엇습죠... 낙엽으로 갑자기 두분이 양쪽에서 튀어나오셔서... 충돌한분 병원비는 병원비대로 물어주고 저는 저대로 무릎부상 에휴 ㅜ 상급 리프트가 줄이적다보니 그런현상이 일어나는거같아여

Chars

*.119.243.125

레게비니 쓰시는분

나름 잘탄다고 자부하시면서 타시겠죠?

망아지도 아니시구 뒷발차기신공으로? ㅎㅎ

꼬부랑털

*.118.86.70

그놈은 남들이 못타서 자기가 피해입었다고 생각할듯.. 나님이 가시는데 늬들이 당연히 길을 내어드려야 하지 않겠느냐! 이런 마인드겟죠?

Marilyn Manson

*.226.212.116

인간폭탄이라 지칭하겠습니다

앵글러JA

*.38.68.235

아 인자 레게 비니 못쓰게겠다... 의상 신경 쓰시묜서 안전과 지성미와 실력도 겸비 해서 타시길...

금빛소금

*.231.191.105

저도 이날 심야에 블루에서 타다가 달려드는 초보자 피하다 넘어져 방금 병원 갔다 왔습니다 ㅜ
한번 쫄고 나니까 안그래도 구피인데 몸 굳어서 턴도 안되고 낙엽도 제대로 안되더군요 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
무서운 마음에 뒤에서 소리나면 잠깐 멈추고 좌우 뒤돌아보기 반복하며 진땀 뺐다는.. ;;

유고토미에 빨/노 레게비니에 흰색 쫄바지에 빨간색 책가방 메고 블루에서 타시던 분 저도 봤네요
이때 블루 슬롭 중간에서 대형사고 현장 목격한 1인 입니다 ㅡㅡ
보니까 자기 과실이 큰거 같던데 그렇게 미안한줄 모르는거 같더라구요
패트롤에게 의무실까지 끌려 가는거 봤는데 그러고 태연하게 계속 타시더라는...

블루 슬롭에 위험한 초보자들 많았지만 이분이 달리는 폭탄 베스트 1위 였습니다