[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀에서 마스크팩하기.

스키장에서 고글 + 마스크+ 반다나 + 넥워머 까지 풀 장착을 하는데도

스키장의 찬바람 덕분에 피부가 저절로 볼터치 모드에 이르기까지 하네요.

이제는 따끔거리기 까지해요.

그래서 그런데 셔틀타고 가는데 옆에 앉은 사람이 마스크팩 하고 있음

옆에 앉기 싫을까요??...

볼 건 피부밖에 없는 여자라 피부 망가지면 삶의 의욕도 사라질것같아요.

그러니..

혹 보시더라도 피하지마세요. 해치지않아요.

아는척해주시면 팩 하나 드릴게요. 같이해요~

엮인글 :

꽃보더눈꽃

*.9.130.149

관리 필요해용~ ㅋㅋㅋㅋ

피부만여자

*.208.13.36

그러니까요. 관리는 필요한데 집까지 가려면 그 사이 피부가 옴팡 삭아요.ㅠㅠ

은공주

*.226.221.69

셔틀에 마스크팩의그..뭐랄까
진한화장품냄새가 진동할것가타여...

피부만여자

*.208.13.36

아니에요. 거의 무향이고 비오템 수분크림 냄새 정도만 나요..ㅠㅠ
그래도..실례..일까요?

꽃보더공주

*.32.55.24

마수쿠팩 3O분이상 부치고 계시면 앙대능고 아시죵?+ O+)/

피부만여자

*.208.13.36

전투보딩후 셔틀이라 숙면취하면...2시간 붙어있을수도...ㅋㅋ

꽃보더공주

*.32.55.24

안대염안대염 _ㅠ)
팩이 다시 피부의 수분을 가져가서 안좋대염!★
알람 마춰노코 꼭 떼세혐☆

피부만여자

*.208.13.36

네!! 꼭 알람 맞춰놓고 제 시간에 뗄게요^^

은쟁반

*.239.251.110

어디셔틀이신데여?ㅋㅋ

피부만여자

*.208.13.36

휘팍행 셔틀이요...ㅋㅋㅋㅋ 같이 하실래요?

맑은향기

*.196.28.101

한장 나눠주실수 있나요? ^0^

피부만여자

*.208.13.36

같이 해주신다면 가능합니다! 하유미팩...ㅋㅋㅋ 좋아요

출동!에이미

*.236.70.221

남에게 피해를 주는일은 아니지만 그래도...
사람들의 눈살을 찌푸릴 만한 행동은 안하시는게 좋을 것 같아용 ~

얼굴에 크림정도 바르시는것이 젤 좋을 듯 하네요.

피부만여자

*.208.13.36

그죠~~? ㅋㅋㅋㅋ 안될거같았어요..ㅋㅋㅋ
대충 세수하고 수분크림 처발하고 자긴 하는데 문득 마스크팩하면 어떨까해서 써본글이에요^^

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부만여자

*.208.13.36

웃지마세요 피부에 양보하세...

이건 아닌가??

ZUNI카페

*.154.46.55

아하 중요하죠 피부 ^^ 코피한잔 하실래옹?

맥스BONG

*.165.102.62

이번주 금욜날..저도 셔틀타고 이동할껀데...시도해봐도 될까요?????????

피부만여자

*.208.13.36

오호.. 같은 셔틀이면 나란히 앉아서 하면 좋을텐데요..
옆에 사람한테 피해줄일도 아니고^^ ㅎㅎ

인파이팅

*.183.174.206

휘팍 셔틀은 이런 훈훈한 분위기 구나 @_@

피부만여자

*.208.13.36

ㅎㅎㅎ아니에요. 불꺼지는 순간 다들 취침모드에요

*.246.71.215

작년 휘팍셔틀 젤앞자리 남자분 마스크팩한 얼굴이 버스 앞유리에 비춰서 깜놀했던 기억이

피부만여자

*.208.13.36

앞자리는 피해야겠군요. 좋은 TIP감사합니다^^

도사kkk

*.70.98.37

괜찮을듯. 전 셔틀에서 영양크림 듬뿍 바른다는 ㅋㅋ 남자입니다 .ㅋ

피부만여자

*.208.13.36

같은 셔틀이면 제가 팩 한장 나눠드리고 싶네요~^^ㅋ

solarar

*.94.41.89

저도 해야겟어요...... 제 피부는 소중하니까요.....

라나

*.149.247.59

화장품매장에서 일하는 일인입니당~
보딩도 혼자하는데 쇼틀에서 자기 피부 관리하겠다는데 누가 뭐라그러나요 ㅋ
10분이내로 다들 숙면하시니 10분후에 하심 어떠실지 ㅋㅋㅋ 전 비행기안에서 매장 직원들과 다같이 하는걸요 ㅋㅋ
하유미팩 비싸던데 옆에 앉아야겠네요 ㅋㅋㅋ

라떼라떼

*.52.224.54

앗 저도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ냄새 안나,소리 안나.. 괜찮을듯한데용.본인이 부끄러움을 감수할 수만 있다면 ㅋㅋ

포도맛츄파춥스

*.137.71.122

저번시즌에 휘팍행 셔틀에서 친구가 하유미팩을 붙이고 있었드랬죠..
친군데도 보기에 좀 .....
전 세수하구 알로에겔을 듬뿍 바르고 잠을 청한답니당..ㅋㅋㅋ