[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생...새옹지마...

종무식 29일.끝나고 바로 보딩하러가려고 계획을 세워놨는데

회의를 따악~ 우린 31일까지 일한다

못마치면 1일도한다.. 흐미;
엮인글 :

권꽁치

*.201.69.102

말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 -_-;; 해피뉴이어
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

기계치 인생 최대 미션 [29]

아~ 사는게 참.... [17]

티몬짝퉁 어그부츠.... [6]

보딩의 정석 [14]

• exactlySix
  • 추천 수 0

러시아에 핵폭탄떨구자. [9]

• 미틴
  • 추천 수 0

렌보골드골드골드레드레드레드레드레드으으으 [3]

• pepepo
  • 추천 수 0

방송사의 건의합시다!!! [10]

서정화 선수 2차예선 참가한다는군요. [4]

• go!younha
  • 추천 수 0

믿을 건 다음 주중부터 오는 한파! [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

방금 휘팍에서 핸드폰 분실햇습니다.... [1]

• akunnenex
  • 추천 수 0

스키장 내 흡연은 여러모로 문제점이 많죠. [3]

• KINGCO
  • 추천 수 2

스키장 내에서 소란스러운 그룹을 보면 file [4]

레이어스님께 사과드립니다. [43]

휘팍 특파원입니다. [5]

• 단화안
  • 추천 수 0

학동사거리에 있는 9모시기 (구 버튼) 거긴 뭐가 문젠가요? [11]

비발디 새벽 들어가려는데 뉴스에서 [8]

• 얄야리
  • 추천 수 0

야밤에 [2]

상체보호대... 고민이네요. [7]

웰팍은지큼... [4]

데크수명에 대해 대박 속았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [24]