[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자에요...
힘들어서 혼자 맥주마시고 있음 ㅠㅠ
황제노릇도 못해먹겠어요 ㅠㅠ
근데 은근히 설질 좋네요. 비발디나 성우는 보드장도 아닌것 같음. 규모는 작지만 쓸만한 스키장인데요 여기 스키장 있는지 모르는 사람이 대부분임 ㅎㅎ

심심한데 같이타실분??
없으신줄 알지만 그냥 불러봅니다.
엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

사조..한번 원정 가고싶은 동네입니다만....ㅎ

충청도의 유일한 스키장!! ㅎ

moo.p

*.126.245.241

eli님이 그렇게 사조를 좋아했더랬는데.....

모태솔로원투

*.236.111.183

아는 형님한테 들었어요!! ㅋ 동네 주민들이 대다수라고...그당시에 몸빼 입고 스키타시는 분들도 봤다고 하시던데......들은얘기입니다.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

닉네임 "헤어지세요"의 쪽지 [35]

오늘 27일 2시쯤 pp 파크에서 무척 화내셨던 여성분 보셨으면 좋... [2]

• 성롱
  • 추천 수 0

수영복 쇼핑ㅡ..ㅡㆀ [28]

• by kong
  • 추천 수 0

원정은 꼭 그스키장에 꽃보더가 있어야가는........ [8]

무주다녀왔어요 [5]

삭제되었습니다. 이글좀 안볼수 없나요? [4]

이미늦은거같아님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

이런 위험한 분들........... [15]

충돌로 인해 아픈 부분이 .. [5]

• 황구
  • 추천 수 0

하이원 낙엽 대결 하실분!! [29]

• 헥토르
  • 추천 수 0

신성한 슬로프에서 [19]

짜증이 날 때... [5]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

아 싸이 연동된지 몰랏어요............ [32]

• 황매룍
  • 추천 수 0

지금 여덟시 성우 셔틀타러 종합운동장 가구있는대 [12]

• SJ :)
  • 추천 수 0

성우 왜 상급에서 낙엽강습을.... [4]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

마누라가 친정에 가면 [3]

경고! [6]

Rider님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 별딴곰
  • 추천 수 0

님들아 엉덩방아 찧으면 빤스 찢어지잖아요... [25]

• 뽀로롱
  • 추천 수 0

변태........................(추가범행 추가) file [60]