[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀 후기입니다

조회 수 1544 추천 수 0 2011.12.27 13:59:16

업무보고 왔더니 리플이;; 무섭게 달렸네요;;

제차 연비로 스키장 어케 가냐는데 국산차도 실연비 7키로 정도자나여

제차 3~4키로 정도는 되여... 시내 약속. 출퇴근은 지하철 버스 타고 다닙니다.

비방하지 말아주시구여 캠핑, 산이런거 좋아해서 산차니까 욕하지 말아주세요..

후기라기는 좀 짧은데 써볼께요.

카풀 연락처 공개는 좀 그렇구여 (고소한다고 할거 같아서;;)

그래서 일부로 비로그인으로 작성 했습니다.

전 계획이 24일 25일 이였거든여. 근데 24일에 너무 막혀서 25일도 그렇겠구나 해서

전 25일 아침에 서울로 올라왔어요. 저녁에 친구들 만나서 식사 하는데 카톡이 오더라구여

첨보는 카톡이라 누구냐고 물어보니 어제 그 커플이더군여. 엥? 그래서 카톡은 어케

아셨냐고 했더니 전번을 저장했다 하더라구여 = _ = 그럼 뜬다고.. 무튼 오늘 몇시에

가냐고 물어보더라구여 자기들 동호회 차가 만석이라 자리가 없다고;; 카풀비 어제꺼랑

오늘꺼 다 드린다구 인당 만원씩 드리면 되냐고 그러더군여. 그래서 전 이미 서울이다라고

했져. 그랬더니 답변오는데 정확하게 “네 ㅅㄱ여” <- 이러고 연락이 더 이상은 안왔는데

카톡하고도 기분이 정말 ㅋ 친구들한테 이야기 들려주니까 친구들 웃고 난리도 아니였네여

널 얼마나 호구로 보면 집에도 데려달라고 하냐고 그러고 휴

전 카풀은 안되겠어요.. 정말...

엮인글 :

어리버리_945656

*.149.215.12

핸드폰 뒷자리만 공개하시면

법적조치 불가할겁니다

Donny

*.20.24.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 웃음만...ㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

그 커플은 분명히 어려서 식당에서 발광하며 뛰어다녀도 '어이구 이쁜 내새끼 기죽지 말고 맘껏 놀으렴~' 하는 부모 밑에서 자랐을듯..

시베리안허스키

*.197.13.229

염치도 없다 정말..........

소소챠

*.68.26.172

안그래도 못된애들인데 x2 로 됫네요 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

그 커플 나이 어린가요?

궁금하네...

논골노인

*.252.160.181

동호회에서도 버린 아이들?

Method

*.91.137.50

아따... 시부엉...

문곰

*.164.126.66

헐 읽는 내가 분노게이지 만땅!! 저엿음 휴게소에 짐다 내팽개 치고 제갈길 갓을득 ;;;

홍차우유

*.189.124.101

저도 아이유삼촌?팬인데...ㅠㅠ

넘 착하세요...

호갱님...ㅠㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

정말 나이가 궁금하네요 -_-

캔슬보더

*.136.16.183

이해가 안가네요 정말,,, ㄷ

어예^^

*.140.76.27

쓰레기는 쓰레기통에...

내가널

*.195.38.122

그저 웃지요...ㄷㄷㄷ

몰리에르

*.226.193.14

험비의 연비를 안다면.....카풀비 입밖에도 못낼텐데말이죠

비로거대표

*.217.77.53

썅것들이 그딴식으로 행동하니까 동호회차가 만석이지..

꼬부랑털

*.118.86.70

깔깔깔 추천!

Method

*.91.137.50

열등감에 열폭한 커플이 아니였을까 싶네여 ..
보통 너무 부러우면 쉴드 치고 미치는 경우가 데레데레 있잖아여 ...

아휴... 개고생하셨네여

카레맛지티

*.12.68.29

헉; 진짜로 H3타고 보드장 다니시는 군요;
좀 부자 신듯 ㄷㄷㄷ
전 있어도 기름값(H3는 게다가 휘발;;유. ㄷㄷ) 무서워 못탈듯요; ㅎㅎ

카풀하신 분 전번은 공개 안하시더라도, 닉네임 일부나 전번 뒷자리 공개헤서 다른분 피해 안 입게 하는 것이..

어제 카풀했다가 맘상한 분 글도 그렇고, 진짜 블랙리스트가 필요할듯 하네요.

에라이코중이

*.113.39.14

답이 없다 답이....

그 커플은 정말 머리에 똥만 들은 것인가...;;

에라이코중이

*.113.39.14

근데 카풀한 그 커플은 카풀 알아볼 정도면 헝글 한다는 얘기일텐데..

행여나 이 글을 본다면 본인들인지 인식이나 할까요? 그정도 머리는 될까요??

홍차우유

*.189.124.101

그정도 개념이면 지들이 뭔잘못을 했는지도 파악못할 가능성이 200%입니다.

삼촌팬님 글과 헝글분들 댓글보면서 욕이나 하고 자빠졌겠죠..ㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

차가 일단 완전 부럽구요 ㅜ_ㅜ)
저라면 커피며 먹을거 챙겨드리고 해서 다음에 갈때 같이가요 하고 말동무 해드리겠구만;;

우투덜좌짜증

*.111.135.254

완전 어이없는 커플!!!!!!!!!!

내딸은안된다~*

*.36.224.172

아 저같으면 아직 스키장인데 조금만 더타고 꼭 모시러 갈테니 걱정말고 기다리시라고하고 연락 계속오면 밤늦게까지 받아주다가 지금 설이라고 깜박하고 왔다고 문자 날릴듯.

pooh0109

*.141.125.57

이 글 읽다가 궁금해서 네이버에 험비 H3이 먼가 쳐 봤음..
오.. 완전 멋진 차 같아여~~

진짜 어이없는 커플.. 대략 난감이네여..

저승사자™

*.32.42.176

===============다들 동작 그만==================

이안에 범인이 있다!!(요)

BTM매냐

*.70.249.4

제가 그 동호회사람라면 저만타고가는한이 있더라도

저 커플은 절대 태워주지않을듯싶네여

이슬먹는하마

*.246.73.53

얼마나 답답하셨으면 글까지 올리시겠어요..;; 정말 어이없는 커플!!
스트레스 받지 마시고 술한잔 하시면서 날려버리세요~!!

ㅋㅋㅋ

*.246.78.201

아 진짜 그동호회사람들 중 한명이라도 나와서 그인간들 정신개조를 시키던 따라도 시켰으면 후련하겠네요...

카풀이 머 지들기사도 아니구 동회 욕맥이구 카풀비 안줬으면 커피쳐사와서 먹었음 운전하는 사람은 안보이나?

걍 휘팍주차장서 짐 빼주시지...
이런것들이 그지같이 빌어먹을것들임

보는내내 울화가 치밈

권꽁치

*.201.69.102

정말 해도해도 너무하네..

무이무이

*.94.0.28

ㅋㅋㅋ 아름다운 개념이네요;;;
카풀했는데 험비가 나오면 황송해서 신발벗고 올라탈듯한데.....

Aruna

*.5.28.206

헐 ...

휘팍초보보더

*.36.87.7

그런 사람들은 다시는 카풀못하게 해야 되는데~!!! 그 커플, 지들 수준에 안 맞는 좋은차 타고 개념 상실한거 같애요. ㅋ

*.88.19.133

ㅋㅋ.. 수준에 안 맞는 차 타고 놀래서 그랬다는 말에 빵 터졌어요

Jay Kay

*.32.247.159

헐....지난 글에 이어 어이 없음 이단콤보군요....

311te

*.167.128.228

ㅋㅋㅋ 개념없는 것들..어제 거랑 오늘거 합쳐서 인당 만원이면 되나요? 에서 정말....=_=;
그렇다면 어제 5천원은 왜 안내놨을까...

ㅋㅋㅋㅋ

*.91.137.39

그럴때는 아 예 기다리세요 이따 태워드릴께요 하고 연락올때마다 아 지금갑니다 하고 애태우기 ㅋㅋㅋ

길버트블라이스

*.230.46.2

같이타요에 좀만 검색하면 범인 잡을수 있지 않을까요 ㅋ 네티즌 수사대 출동~!

꼬꼬마miiin

*.46.140.48

헐....지난 글에 이어 어이 없음 이단콤보군요....(2) 헐헐-_-;;

학원꼴찌

*.234.198.121

아 진짜.. 면~ 접같은 경우네요..ㅡㅡ
에이.. 면~~~ 접같은 커플들 같으니라고..
기분푸시고 이해하세요.. 그들은 불우이웃일꺼에요..^^ 연말이니 훈훈하게 용서하세요..ㅋ