[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시혼자놀기는 재밌나봐요 ㅜㅜ

아근데고글을 안가져온걸 도착하고알아서 ㅡㅡㅋ

안쓰고탓네요..ㅜㅜ 눈부셔서 죽는줄아라써욬ㅋ

맨날 초보지역만 타서 차라리 초심자 시즌권을 살걸 이란생각이 들어서

레드 한번 탓습니다 ㅋㅋㅋ 파라다이스요...ㅜㅜ

근데 턴하기가 너무 힘들더라고요 천천히 가는사람이 많고 좁아서 ㅜ

그래서 걍 메가그림에서 놀아써요 ㅋㅋ

속도제어 안되서 턴이상하게 막하는 노란색 검장색 석인 상의에

빨간헤드폰 보신분 그게바로접니다 ㅎㅎ

쨋든 솔로보딩은 첨인데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 헝글인은 솔로보딩인가봐요 ㅋㅋ
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

야~! 혼자라 너무 편하다~!

호이테

*.226.210.129

아~ 기분조타~!

셰이크

*.234.197.153

탈때만좋죠ㅎ

호이테

*.226.210.129

ㅜㅜ그래서 자동 전투보딩이 되더라고요..ㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

저도 혼자서 맘껏 타보고 싶네요...ㅠㅠ

by_danny

*.100.131.235

평일 홀로 보딩 부럽습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ

*.226.212.109

야간 같이 타요 야간 솔로타는데

우투덜좌짜증

*.111.135.254

메가그림 풋

kona

*.91.6.26

혼자 타는게 메리트죠!
친구들이랑 타면 한 슬로프를 집요하게 파고들며 매번 라이딩과 턴에 집중하고 수정하는 학구열이 아무래도 떨어져요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41604 광고쟁이는 정말로 식후 30분 이내에 잊지 않고 15개씩 광고 올리... 꼬부랑털 2011-12-29   203
41603 ++++++광고테러시작인듯합니다 냉무~++++++ 가좌동얼큰이 2011-12-29   171
41602 조인성 .. 도지사님 전화를 받았네여 [3] Method 2011-12-29   1137
41601 바람켄타님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 바람켄타 2011-12-29   183
41600 바람켄타님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 바람켄타 2011-12-29   191
41599 지산을 베이스로 하는 분들 도움을 간절히 요청합니다~ [4] 바람켄타 2011-12-29   553
41598 드...드뎌 보험가입~~ [8] Donny 2011-12-29   490
41597 12/30 ~ 12/31 하이원 숙박? [3] 실존인물 2011-12-29   392
41596 보드 강좌 영상 틀어놨습니다 [1] 노단 2011-12-29   282
41595 6년만에 다시 찾은 헝글 ^^ [6] 맨시니 2011-12-29   295
41594 소개팅..... [10] 찌그러진TG 2011-12-29   642
41593 정신머리하군.......... [14] 자연사랑74 2011-12-29   334
41592 기분좋은 하루~~~~(선전글은 아닙니다) [3] 턴시작슬롭끝 2011-12-29   208
41591 둔내 모 게스트하우스에서 육인실에서 혼자ㅠ.ㅠ [10] 뿌라스 2011-12-29   892
41590 비발디 셔틀 타보신분.. [3] 234 2011-12-29   293
41589 야간 올라갈려고 했는데.. [4] 아케론 2011-12-29   192
41588 베어스. 차속에서 대기중 -- [2] 백원만 2011-12-29   264
41587 역시 각 스키장과 동아리연합과는 검은 커낵션 한두개는 있나봐... [3] 멋모르는막보더 2011-12-29   758
41586 이번주는 집에서 요양이나 해야겠음둥 [3] 찰나 2011-12-29   205
41585 오늘 오크 다녀왔어요 [11] 원모군 2011-12-29   330