[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 사무실 냉장고에 유효기간이 12월9일까지인 딸기 요플레가 두개가 있어요.

먹고싶은데......

먹어도 될까요!!

사무실 건물이 어제부터 단수라서(수도공사중) 화장실 사용금지인데....ㅠ ㅜ

물만 나오면 바로 먹어 볼텐데...

먹고 갑자기 배아프면 사무실에 신문지 깔아야 하는건가요!!

아...요놈들 넘 먹고 싶어요.......

먹어도 별 지장 없겠죠!!!!! (이거 질문 아님.....  혼자 궁금해 하는거임 ㅋㅋ)

아...우울한밤이네요 ㅡ.,ㅡ

지금 사무실에서 열심히 일하시는분들 모두 화이팅 입니다요^^

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

단수보다 무서운 탑승은 어떻게 생각하세요?..^^;; 먹지 마세요..쓰레기통에 양보하세요..

마른개구리

*.103.9.81

음.... 간만에....ㅋㅋ

태워주세요^^

저의 운명은 르페님 손에 ㅎㅎ

어리버리_945656

*.146.96.148

저승사자님 소환글이네

마른개구리

*.103.9.81

흐미.....무서운분을 소환 하시는군요 ㅠ ㅜ

호이테

*.91.0.80

뭐 죽진 않겠죠...???????????? 먹지마세요 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

푸하하....전 청깨구리라서요..

지금 먹고 있어요. ㅎㅎㅎ

요즘 냉장고 성능이 좋은듯해요..

누텔라

*.132.116.9

먹지마세요 . .ㅠㅠ 폭풍ㅅㅅ합니다..ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

ㅅ ㅅ 무서워서 하나만 먹었어요 ㅋㅋ

근데 맛은 똑같은거 같은데요 ㅠ ㅜ

저승사자™

*.32.42.176

스물스물스물..... 저 찾으셨나요?

마른개구리

*.103.9.81

훠~ 이 훠~이...저리가세요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

오늘은 동물인건가....

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

셰이크

*.234.201.195

헉 ㅡㅡ;;
장안좋으시면 고생하실득

영자님 만차되야 출발인가여?^^

마른개구리

*.103.9.81

왜이러세요 ㅋㅋ

??? 다 지웠어요 ㅡ ㅡ V

출발 안함니다!!!!

눈팅밤팅

*.208.187.32

에잇 무임승차하려고 했는데 아쉽네여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 부디 ㅅㅅ 안하시길~~~ (어제 멀쩡한 음식 먹고도 저주받은 장땜에 ㅅㅅ한 1인)

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ. 언제든 말씀하시면 셔틀하나 만들어서 태워드립니다^^

단 휘팍은 안가요 ㅋㅋ

오크보디

*.125.253.101

1달 지나 우유 드셔 보셨어요?

마른개구리

*.103.9.81

아...그것또한 요플레일듯요. ㅠ ㅜ

폭풍 ㅅ ㅅ 무조건 예약일듯 ㅋㅋ

오크보디

*.125.253.101

먹어 보았는데 괜찮....

마른개구리

*.103.9.81

헉..... 무서운분!!!!!

KIMSSEM

*.160.37.83

오빠~ 출발~~~
마개님... ( * ) 여긴 안녕하신가요? ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

쌤!!!!!!!!

물음표 없어요 ㅋㅋㅋ

(뽀송한 휴지로 안정을 되찾아....아....아닙니다 ...ㅠ ㅜ)

KIMSSEM

*.160.37.83

아마 오늘 내일중에 상한 요플레로 다시 ( * ) -> ( 0 ) 될겁니다. ~(^o^~)

질풍랑

*.237.166.180

설4? 아무리 냉장고에 있고 유산균 이여도,, 시간이 많이 지났네요 걍 새거 사드세요 ;;;