[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌에 보드에 재미붙인 대왕초보 꼬꼬마 보더입니다

보드복 지르고 보드 강습 한번 받고 친구들과 두어번 가서 연습하니까 동호회 너무 들고싶네요 직업 특성상 주중이시간이 나는데 친구들이랑 시간 맞추기도 힘들고 사람많나는 것도 좋아해성

그런데 동호회 분들은 다 시즌권이랑 개인장비 다있으시겠죠? 없으면 동호회 못드나요 -_-;;; 시즌권은 양도받을 생각있는데 낙엽주제에 아직 장비는 오바인거 같아서ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 동호회 게시판을 열심히 들여다보다 자야겠습니다ㅋ 동호회도 은근 많아서 고민되네요 잘들었다 소리듣게 골라야되는뎁aa
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

베이스 정하시고

지역 동호회가 짱이죠

다만 여자아니면 괄시받습니다

*.171.54.147

아하 그렇군요
하지만 성별만 여자라면??ㅋㅋㅋ
실력자분들께 원포인트도 받고 싶고 단체로 타시는 분들 부러버요*_*

qwer

*.252.17.40

장비는 저렴한 중고 세트라도 구매하시는게 좋습니다.
렌탈 장비는 쓰레기에요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42708 [축구게임] 클럽으로 리그를 참여 할때 문제점. 위닝오타쿠 2017-05-05   328
42705 [출석부] 2016년 12월 3일 [26] 미밍즈쿠 2016-12-03   328
42703 내일부터 달리자. [2] 고래고래 2014-12-09   328
42702 핫초코!!! [5] 나왕창 2014-12-04   328
42701 오늘은 퇴근하고 집에가서.. [3] 이펭귄 2014-10-07   328
42700 곤지암 손 ~~해주세요~ [7] 눈이랑싸움 2014-09-05   328
42699 배가 고픕니다. file [16] *맹군* 2014-09-01   328
42698 초복 [15] 나이키고무신 2014-07-18   328
42697 무료한 오후...... [15] 워니1,2호아빠 2014-07-17   328
42694 차근차근 겨울준비중 [5] 카빙한번도... 2014-06-08   328
42693 추워요ㅠㅠ [14] 하얀목련 2014-05-03   328
42692 알바생이 지원을 했는데... [17] 인3 2014-04-16   328