시작 상황 간단히 리프트에서 올렸었는데...

땡보딩을 시작으로 약 3시간 반 정도 보딩했습니다.

주로 레게, 째즈를 이용했구요.

일단 사람은 평일 야간치고는 많은 편이었습니다.

리프트보다는 슬롭 내 사람이 많았습니다.(리프트 대기 시간은 길어야 1~2분 이었구요)

저도 학생이지만...초중고대 모두 이제 방학을 하고 본격적인 백만대군과 함께 해야하는 시기가 온 것 같네요 ㅋ

보통 단체들은 20시30분에 빠지는 것 같은데... 시간 떄문인지 20시30분까지는 실력이 좋고 나쁘고를 떠나서

완전 전투모드로 타는 것 같더라구요.

그리고 어린 꼬맹이들 강습 많이 하던데  혹시나 꼬맹이들이랑 넘어지면 꼬맹이들 다칠까봐 걱정되네용 ㅜㅜ

설질은 뭐라고 판단하기 힘든 설질인 것 같네요.

강설인데 이건 아이스입니다. 보이기만 눈으로 보일 뿐이네요.

분명 눈인데 엣지 안먹습니다ㅜㅜ 쩍쩍~슥슥~

테크노 상단부, 펑키, 클래식 상단부, 클래식에서 레게로 이어지는 상단부, 째즈 군데둔데...

비발디 자주 이용하시는 분들은 대충아실 겁니다. 매 시즌 비슷한 위치 조심하세요 ㅋㅋㅋ

방심하다가는 엉덩이 아픕니다 ㅜ

그런뎅 또 타기 좋지 않은 설질은 아닌 것 같은데....

정말 애매합니다 ㅜ

걍 비발디스럽다고 해야겠네요.....

지난 주에는 정말 좋았는데 ㅜㅜ 날이 계속 추워서 인지... 보강제설을 안해서 인지.....................

비발디관리자님아 모니터링 좀 하시고 보강제설 좀 해주세요.

단체를 그렇게 많이 받았는데 돈이 궁합니까?

보강제설 좀 합시당...

비발디 시즌권자로써 비발디 다니다 보면 불평불만만 늘어나네요 ㅜ

그리고 리프트에서 담배 피우지 마세요. 뒤에 따라 올라가다보면 연기 남아서 냄새도 나고 짜증나요ㅠ

몇 분만 참고 올라가면 흡연구역 있는데 그걸 꼭 거기서 펴야됩니까?

엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

너무 추워도 아이스가 생기니 안좋은것 같기도하공...휴...어제 야간탔었는데...제친구가하는말이...슬롭에서 담배불붙여서..피면서 내려갓다고하네여..ㅎㄷㄷ

효자동간지

*.33.132.230

이제 날 좀 풀리니 좋아지겠죠ㅠ

해일로

*.246.69.30

비발디 올해 스키장에 투자 안할것 같아요 연매출 목표치 여름에 달성해서 스키장은 그냥 돌린다고 하네요;;; 확실시 작년에 비해서 이벤트도 없구....

몽키D루퓌

*.234.198.177

회계년도 바껴서 1월부터 시작인건 아시죠? 년초부터 바짝 벌어야됩니다

그리고 보강제설 어제 열한시 이후에 클래식 펑키 하던데요

효자동간지

이런식으로 운영하면 몇 년 뒤에 어떠케 될지 누가알겠어요ㅠ사람들 끊길지....

대발

*.33.145.239

정말 지난주 설질 대박엿는데 ㅜㅜ
언능 날이 좀 풀리길

효자동간지

오늘 많이 따뜻해졌네요ㅋ 좀 좋아지겠죠ㅋ

GdayJun

*.20.22.230

그러게요... 가끔씩만 보강제설 해줘도 설질 좋을텐데....

그리고 눈 쓸려내려가는곳 항상 똑같잖아요 ㅡ.ㅡ;;;

어제 단체시간 피해서 들어가서 야간 탔는데 그래서 그런지 사람 적당해서 타기 괜찮았습니다.

물론 적당하다의 기준은 평소 대명입니다.. ^^;;;;

설질은 맨위쪽 눈이 많이 쓸려가서 바닥의 강설이 많이 드러나 있었습니다.

물론 그런곳 몇군데만 빼면 아직 설질은 괜찮은 것 같습니다. ^^

효자동간지

적당하다의 기준은 평소 대명이라는 말에 완전 공감갑니다ㅠㅠ

나으존재야

*.219.251.64

비발디가 그래도 집에서 거리, 가격대비 제일 나은 스키장이었는데..

요센 정말 주중에도 사람들이 너무 많은것 같아요.. 예전에 이정도는 아니었던것 같은데..ㅠㅠ

효자동간지

슬롭 리프트는 한정되잇는데 사람 늘어나는 정도는 엄청나니ㅠㅠ

싼티클로스

*.132.58.75

비발디는 초대권을 너무 뿌려서......정말 돈주고 가긴 아까운 곳...........

효자동간지

그래도 서울 근교에서는 그나마 커서 괜찮은데 갈 수록 영 ~ ㅠ