[헝그리보더닷컴 이용안내]
하.....보드를 제대로 배운게 캐나다라서 혼자 밥먹듯이 다녔는데....지금 자게 분위기 보니까 남들 시선이 장난아닐듯 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ휴 걱정되네요 ㅠㅠ 귀국후 첨으로 가는건데 솔로로요 ㅠㅠ
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

쳐다 보는건 같은 솔로보더들뿐.....

프레스맨

*.65.142.104

전 솔로보딩만 고집합니다 ㅎㅎ

miriamiti

*.50.7.3

남들 시선이 어떤데요?
ㅡ,.ㅡ저는 아랑곳 안해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 카페테리아에서 밥은 혼자 안들어가데요. 그냥 저는 스킵..ㅋㅋ

아침이슬=

*.167.206.191

솔로 보딩 아주 좋습니다...

남들은 심심하다... 뭐 이러는데,,, 저는 그냥
보드 타는 재미에 아무것도 안보입니다...

그냥 즐깁니다.........ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

솔로보딩이 뭐가 문제가 되는건가요 ?

재퐈니

*.247.149.203

어제 혼자 11시에 지산에서 모닥불 쬐고 왔네요 ㅋㅋ

두더지햏

*.109.58.89

전 베어스도착하자마자

kfc에서 불고기버거3개 사서 차에서 2개먹구 야간타구 돌아오면서 1개먹구 그래요.
그래도 겨울이라 국물먹고싶을땐 혼자 한식먹구요.

아무도 신경안씀 ㅋㅋ 오로지 렙업과 전투보딩뿐. 아 트릭시작해야되는데 이너무 허리가 ㅠ.ㅠ

만년솔로

*.117.64.33

전 오늘도 솔로보딩을....^^
가서 김밥과 라면을 당당(?)하게 먹지요~

중독된알콜

*.226.221.37

저도 오늘성우로 솔로보딩하러갑니다~~

이것저것신경안쓰고보드만탈수있어서조아요

푸른미르

*.116.105.142

맆트 탈때 심심한거 빼놓고는 솔로보딩이 편함 ^^

파운딩머신

*.216.185.100

공감요~! ㅋㅋ

또올이

*.103.5.165

헤어나올수 없는 마의 매력이 있숩죠...
그래도.. cpms가 부러운건 어쩔수읍죠 ㅜㅜ

파운딩머신

*.216.185.100

솔로보딩 그거슨 진리~!!
.
.
.
.
.
.
.
.
라고 쓰고
같이가요 라고 읽는다 ;;

초보독거보더

*.217.195.97

보드에는 2인승이 없잖아요 탈때만큼은 혼자인겁니다 ㅎㅎㅎ

씨증권

*.70.15.143

동영상 찍고풀 때 외엔 별로 아쉬울거 없다는....

하이로우신

*.192.182.16

혼자 노래방,당구장,영화관은 좀 그렇지만 보드는 무난하다고 보이네여 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

밥먹을때 빼곤 솔로보딩이 더 좋은데요.. 미친듯이 전투보딩이 가능해서... 솔로보딩가면 땡보딩해서..

오전 미친듯이 타고 점심안먹고 1-2시쯤 철수합니다...ㅋㅋ

솔로보딩해도 윗분말대로 솔로보딩온사람만 서로 쳐다봐요..ㅋㅋ