[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌에 출격 두번했는데요.

첫번째 출격은 그렇다 쳐다 두번째 출격때도 허벅지 아픈거하고, 숨 차는 것 때문에 휘팍 파노라마에서 한 5번 보딩하니까

체력 방전되면서 허벅지도 풀리고 더 이상 못 타겠던데~

빌어먹을 저질체력을 어떻게 극복해야할까요?

틈틈히 동네 산이라도 올라야 할까요? ㅠ

30대라 그런가? 체력이 완전 저질입니다. 담배도 끊었는데 왤케 숨이 찰가요? 평소에 운동부족이라 그런건지~ㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

30대 아저씨는 원래 다 저질입니다. ㅡㅅㅡ;;; 이거 아닌가???

라이딩마왕

*.231.196.1

-ㅅ-;; 처음이라 그래요...

익숙해 지실거에요..

원래 첫경험이 어려운법....;;;

깡통팩

*.218.112.140

저도 체력이 변태라 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

전그래서 9시셔틀타고가서 12시30분 부터 4시30분까지(4시간만) 토나오게 타고옵니당 ㅋ

Nanashi

*.246.68.210

전 출격 10번만에 이제야 보드 몸이 만들어 진거 같아요. 더 타셔야 할듯요.
그래도 아직 챔피언은 벅지가.....

일꾼김씨

*.234.198.125

아파트 사신다면 계단이용 추천해보아요~ 주상복합이면 쿨럭;;

논골노인

*.252.161.244

보드를 끊는;;;;

알흠이

*.195.219.136

스쿼드 런지 고고~~~

찌아♡

*.195.184.3

저도 작년과 올해... 틀린거 같든데~ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.204.112.245

저도 체력 저질인30대입니다 희한하게 보드탈때는 아침부터 야간까지타도
힘들지 않더군요