[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 경력 7년... 그중 3년만에 데크 도둑맞고

4년간을 렌탈보드를 전전하다 올 시즌 드디어 셋트를 구매했습니다...

1011 rome garage rocker...

이정도 급만 되도 정말 신세계가 펼쳐지더군요.....

뭐 크게 다르겠냐며 들고다니기 귀찮다는 핑계로 다니던 지난 4년이 너무 안타까울 정도입니다

명필은 붓을 가리지 않는다지만 전 명필이 아니니 말입니다..

2년간 죽도록 돌려도 튕기는 맛이 없던 노즈블런트가 퉁퉁 날아가더군요

아직 폼이나 스케일은 개판이지만 올 시즌은 어느정도 트릭의 가닥은 잡겠다 싶습니다 ㅡㅜ

올 시즌은 주중 회사에 있으면 몸이 근질거려서 못참겠습니다 ㅎ

매일 헝글눈팅하면서 주말만 기다리며 살고 있네요

이정도의 차이일 줄이야......얼른 다음 급의 데크로 넘어가고 싶은 마음뿐입니다...

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

자기걸..........이라길래 여보자기 할때 자기 인줄 알았습니다-_-;;;ㅋㅋㅋ

저도 잘 못타긴 하지만 제 장비를 갖게 된 이후로 실력이 많이 늘긴 했죵..ㅎㅎ

올시즌 자기걸과 함께 안전보딩 하세요 ㅎ

하이로우신

*.192.182.16

데크 오너이신분들은 원정나가서 렌탈 절대 못함. ㅋㅋ
3,5는 커녕 라이딩도 잘안됨 ㅋㅋ 짜증이빠이~

Coolpeace

*.246.68.216

전 바나나쓰는데도 제꺼보다 렌탈을 더 많이 한듯 ㅠㅠ 확실히 내꺼랑 렌탈은 다르죠 ㅋㅋ 즐보딩하세요

jkhl12

*.253.219.254

네 다들 즐보딩 하세요~~~안전히 ㅎㅎ