[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일이라 사람 없을 줄 알았는데, 점심부터 모든 슬로프 초만원이네요

심지어, 몽블랑 상급자 코스에서 왠 사설강습자가 사람들 10명 세워놓고 낙엽 연습시키고 있더군요

파노라마에서 하면 이해라도 하겠는데, 아무리 사람이 많아도 장소를 옮겨도 그렇지, 상급자

코스에서 낙엽 연습시키는건 너무한가 아닌가요?

아직 낙법도 못하는것 같은데, 그 수강생들을 아래로 미끄러지면 최소 본인하고 다른 보더 받아서 2명

사망할것 같던데

패트롤한테 확 신고해버릴라다가, 걍 귀찮아서 패스

괜히 시비에 말리기도 싫고...

다들 보험 들었기를

그리도 너 말야... 사설 강습선생. 너..

내가 쓰윽 지나가면서, 너 시즌권 패스랑 이름 기억해놨다. 그리고 복장 스타일도(스타일도 완전 양아치 스타일)

다음에 휘팍가면 내가 뒤에서 확 받아줄꼐...

각오해 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.26.172

일기예요 ? 협박이예요 ? ㅋㅋ

뽀로롱

*.34.105.55

아 제목하고 내용이 틀리군요.. 오늘 휘팍가서 어떻게 보냈다.. 육하원칙으로 쓸려다 갑자기 그 양아치가
생각나서 본질을 잃어버렸군요. 절 때려주세요..

소소챠

*.68.26.172

원펀치 쓰뤼~ 강냉이 받을준비하세요 ....ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

........농담이라도 뒤에서 받는단건 좀;;;;;;

Method

*.91.137.52

협박일기... 내용 좋은데여

뽀로롱

*.34.105.55

아뇨.. 저런 놈들은 받아도 돼요. 돈 벌려고 강습생 뒈지던가 말던가 남이사 죽던가 말던가, 사고나면
보험처리하세요 하고 잠수탈놈이예요. 내가 전에 사설 강습 선생한테 한번 당해봐서 이쪽 방면으로만 먹고사는 친구들 보험사직원으로부터 사례집을 한번 프린트 뽑아서 읽어본적이 있어요. 진짜 양아치들 많아요.
또 이놈들이 사고 보험에 빠삭해선, 지그들 빠져나갈 구멍은 다 만들어 놓더군요. 오늘 상급자 코스에서 10명 세워놓고 낙엽 연습시키던 그 양아치 말하는 폼이나 강습을 옆에서 지켜보니 딱 그런 놈들인것 같아 일단
시즌권이랑 이름은 외워놨습니다.. 혹시 사고일지 올라오면 내가 보험사에다 일러 버릴려고요.. ㅎㅎㅎ 사설강습시키다 사고낸놈들은 보험사에 블랙리스트로 등록되는 것으로 알고 있습니다. 보험 가입시 거부될수 있고, 본인이 사고났을시 2배로 조사 받을 각오해야 함(일부로 사고 위장등)

Coolpeace

*.246.68.216

강습자가 눈치가 없으셨군요 꽃보더 한명만 넘겼어도 .....ㅋㅋ

matthaus

*.194.110.139

상급자 코스는 상대적으로 다른 맆트 보다 빨리 올라가니...

근데 진짜 상급자 낙엽은 좀 위험하네요...

옆에서 치고 들어오면 보이지도 않을텐데... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

파이다

*.71.230.242

우리 이제 신고합시다...여기가 맞는지 모르겠는데요..
스키하우스 안내데스크를 통해서 신고합시다.
033-330-6857 입니다.