[헝그리보더닷컴 이용안내]
나꼼충 좌좀 답없는거 하루이틀은 아니지만 뭐 글하나쓰면 신나서 댓글로 집회여네ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

라이딩마왕

*.234.205.137

어디서나 이야기하고 살아야죠
우리들 이야긴데.....

소소챠

*.68.26.172

정치예기를 많이 해야 정상입니다...-____-

Riders-용

*.167.111.97

일단은 로그인부터....

ㅡㅡ

*.246.70.138

할려면 논리 근거 뒷받침된 자기의견을 써야지 개뿔도없는 선동질이나하니....
것도 팩트도아닌 단순 찌라시 오피니언

라이딩마왕

언제부터 우리나라 정치가
논리적이고 근거가 뒷받침
되었는지요?

ㅡㅡ

*.246.70.138

뭐 절이 싫으면 중이 떠나야죠
이와중에 로그인 드립치는 똑똑한분도
등장하셨고 이쯤되면 거품물고
알바드립치는 좌좀 올듯도하니ㄷㄷ퇴갤

라이딩마왕

네 ㅃ2

구래

*.49.84.40

퇴갤... ㅎ ㅓ ㄹ

헝글에서 안쓰는... ㅎㅎㅎ

어느정도 성의와 노력은 보여야지 이건뭐...

Coolpeace

*.246.68.216

아마도 제가 쓴 글을 보시고 말씀하시는거 같은데 어디부분이 잘못되었는지 말씀해주시면 수정하도록 하겠습니다 ㅋ

근데 있을라나 모르겠네요 ㅋㅋ

수용성

*.67.250.106

이런 어그로가 목적이고 수단인 글에 뭐하러 댓글을 답니까? ^^..아차..!
그리고..좌좀? 이딴 더러운 단어 합성어 쓰는 글쓴분도 참 답이 없습니다!

카젤느

*.69.181.213

참나 잘 도 떠드네

덴드

*.246.73.182

제목만봤을땐 골치아프고 화나는 정치얘기 하지말고 즐거운 보딩 얘기, 기타 자유게시판에 어울리는 글들만 봤으면 좋겠다는 그런류의 둥글고 둥근 내용일꺼라 짐작했는데...;;
일단 로그인부터...(2)

미남이십니다

*.44.70.110

정치하는 게 잘못된건가?
그럼 헝그리보더에서 연예이야기
헝그리보더에서 스포츠 이야기
헝그리보더에서 경제이야기
헝그리보더에서 사회이야기
등등 다 하면 안되겠네..
왜 정치만 특별하다고 생각하는지?
정치이야기를 많이할수록 국가가 발전한다고 생각합니다.

왼쪽눈

*.119.180.211

정치얘기만 한다면 또는 주가 정치얘기라면 좀 이상하지만

정치얘기를 하는건 문제가 없는 거죠.

...

*.153.250.43

여긴 정치에 관한 사이트가 아닌데 여기저기 정치와 연관지어서 올리는 글들 보면
눈이 찌뿌려 지는 것은 사실입니다.
이 사이트가 전반적으로 좌파성향을 띠고는 있지만.. 그렇지 않은 사람들도 많이 들어오거든요.

정치얘기하는게 잘못된건 아닙니다.
상대방을 존중해가면서 의견을 피력하는것은 바람직하다고 봅니다.

하지만..
반대편 얘기나오면 무조건 비난부터하고 비아냥대고 하죠.
전혀 논리적이지 않고 내가 말한건 로맨스 니가 말한건 불륜이라는 식으로 몰아갑니다.

자신이 인정받으려면 타인을 먼저 인정해야 하는건데..
여기서는 다수의 횡포를 많이 보게되더군요.

뭐. 일베같은데 가면 헝글인들이 소수가 되겠죠.

fireham

*.173.9.76

좌파든 우파든 진보든 보수든 각자 자기 생각이있구... 자기 생각을 표현하는 자유가 있는거아닌가요??

님이 여기 이런 글을 올리는 거나 정치적인 글을 올리는거나 각자 자유가 알아서 보는 사람들이 판단하는 거죠...

평창 올림픽이 유치되며 동계스포츠 인프라가 늘어나는것 또한 강원도로 가는 교통이 편해지는 건 보드를 좋아하는 사람으로써 반길 만한 일이지만, 국민의 혈세가 낭비되는건 아닌지 걱정되는것도 사실...

정치랑 우리네 삶은 밀접하자나요.

한가지더 통일이 되든 남북이 긴장이 플려 북한이 개방되든, 북한땅에서 좀더 긴 씨즌을 즐기고 싶은건 보더로써의 또하나의 꿈. ^^

싫어요

*.215.235.5

여기분들은 일방적으로 자기 생각이 옳다는게 문제입니다.
다른 성향을 지닌 사람이 글을 올리면 집단으로 다구리치면서 왜 그런글을올리냐고 하면서 무시하자는 둥
자신들이 올리는 글은 정치가 있어야 국가가 발전한다 ,생활에 정치를 빼놓을 수 없다는 궤변을 늘어놓죠.

모두 아시다시피 공산주의는 일당독재 입니다.
자신이 지지하는 쪽만이 진리라고 주장하고 강요하는 여기 분들도 그런성향이 있다고 느낍니다.
민주사회는 다당제이고 누구나 자신이 지지하는 당을 선택할 권리가 있는데..
자신들은 민주주의를 너무사랑한다면서 하는행동은 공산당이에요. 그래서 좌파라고 불리나 봅니다.
상당한 모순이 아닐 수 없죠.