[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩을 늘려면 누가하나씩 찝이서 설명해주면빨리늘껀데 .........

누가 1년차 초보 보더좀갈쳐줘요 ㅎㅎㅎ

에덴벨리로 오셔요~~~~~~~~~ㅋ

엮인글 :

문곰

*.164.126.66

베어스 에서 함께 고민해 보아요~~

갚뽜야쥐~

*.145.210.231

에덴으론 안오셔요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

문곰

*.164.126.66

가고는 싶지만 ..어딘지 몰라요 ㅠㅠ ;;평일 원정 혼자 뛸 생각이옵니다만 ...

Coolpeace

*.246.68.196

혹 가게 되면 쪽지드릴게요 ㅋㅋ
못가본지 넘 오래되서 낙엽이나 제대로 할지 모르지만 ㅋㅋㅋ

갚뽜야쥐~

*.145.210.231

ㅎㅎㅎ 오셔사 같이 타용ㅎㅎ

무착

*.209.204.222

ㅎㅎㅎ 배우고 싶으신분이 사부를 찾아 가는게 당연 하지 않을까요?

갚뽜야쥐~

*.226.215.135

그렇죠 ㅋㅋ
남녀상관읍이 친절하게 ㅠㅠㅋ갈쳐주실분 ㅜㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

어깨라인이 따로 놀지 않는다면
제 경우엔 젤 자주 까먹고 해주는게 후경 쏠리는거 전경.
하체 로테이션. 시선처리를 너무 땅밑으로 돌지않기. 토턴시 조금 위로 봐야 곡선이 그려진다 등..

갚뽜야쥐~

*.226.215.135

흠....
주말에에덴에서뵙죠 ㅎ

낙초

*.202.66.63

누가 가르쳐만 준다면 그분 베이스로 가야죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41122 이번주 춥다니까 다들 집에서 따뜻한 이불 속에서 귤드세요. [7] 훈스타 2018-12-05   807
41120 하이원버스ㅜㅜ [3] 황소아찌 2018-12-05   1072
41115 휘닉스스노우파크 주말 챔피언 오픈 [16] 비로거 2018-12-05   1558
41112 경기권 스키장 이번주 개장을 응원합니다. [8] 조운c 2018-12-05   995
41111 휘팍 전투력측정기 홈화면 추가가 안되네요...ㅎㅎ [1] NEKSA 2018-12-05   765
41109 에덴밸리는 언제쯤 개장할까요... [24] 탐라라이프 2018-12-05   1360