[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 다름아니라 잃어버린것 또한
제 탓이니 그냥 넘어가려는데 

조금 속상해서 글올리네요

상황은 이럽니다

디카로 동영상찍고 성우 패밀리 스롭 리프트 두번째와 첫번째 기둥사이지나오면서 디카를 떨어뜨려습니다

확실히 기억합니다 두기둥 위에서 디카를 호주머니에 넣었으니깐요

그사이를 지나면서 떨어졌는데 다내려와서 디카를 찾았지만 없어 바로 올라갔는데 못찾았습니다,,

떨어뜨리고 제가 바로 올라가서 해봐야 일분이분내인데 그사이에 없어진것입니다,,,

슬롭가운데라 짧은 시간에 초보가멈춰서 주어가기엔 무리같아 그래도 조금타신분이라 생각이 듭니다~

혹주우신분은 성우 임포메이션에안내데스크에 맞겨주심 감사하겠습니다댓글 쓰기
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

정말 결혼하는 방법을 알려드립니다. [7]

연애하는법 [11]

행복한 결혼 생활 어렵지 않아요 ~ ( 남편 애티튜드 ) [13]

• Method
  • 추천 수 0

스키장 예절에 대하여... [12]

• 봉길
  • 추천 수 0

우리나라 사람이 카빙에 목숨(?)거는 이유 [7]

• kiya0203
  • 추천 수 0

감기 걸린거같은데 이상한감기 ㅜㅜ [21]

멀먹야 될까요?? [19]

학동 구경중.....돈 안들고. 여기저기. 들어가보기...ㅋㅋ [13]

• sibil
  • 추천 수 0

실력에 맞는 슬로프를 이용합시다. [9]

• 봉길
  • 추천 수 0

스키장예절이라.. [14]

저번주 소개팅... [8]

그런데 오늘 좀 이상하네요 [9]

☆쇼핑 사이트 사기☆ 데크를 사고도 받지 못했습니다ㅠㅠ 도와주세... file [59]

• Gragory
  • 추천 수 0

세상에 무서운 사람...참 많습니다. file [17]

• kaien
  • 추천 수 0

억울했던 스키장 사고... [12]

스키강습 무서워요...... [7]

• 쪼인트
  • 추천 수 0

네톤하능뎀 ㅋ_ㅋ) 음성기능이;;ㅎㅎㅎㅎ file [11]

남자 0호인 제가 결혼해야 하는지 의문이 듭니다. [7]

• 부와왁
  • 추천 수 0

요즘 헝글에서 가장 잘나가는 사람은 누구인가요.? [17]

스키장 예절 글..보고 생각난.... [8]

• Mighty
  • 추천 수 0