[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

헝그리보더 슈슈 입니다.

지산에서 활동하고 있는 동호회 J.O.B 회원님중 한분이

어제 28일 오후 1시경 지산리조트 오렌지 슬롭에서

큰 사고를 당하셨습니다.

부상정도도 심하지만 현재 목격자가 전혀 없어서 더 힘든 상황이라고 합니다.

남편분께서 쓰신 내용을 첨부합니다.

일부분이라도 좋으니 목격하신 분이 계시다면 제발 연락 부탁드립니다.

(헬맷 역시 쓰시고 라이딩 중이였다고 하네요.)

------------------

당일 28일 오후 1시경 지산 오렌지 슬롭에서 사고가 났습니다.

큰사고입니다. 절실하게 여러분의 도움이 필욧합니다.

지금 동수원 병원 중환자실에 입원상태이며 뇌출혈로 인한 왼쪽 마비가 온상태입니다. 100% 마비라고 하네요

의사말로는 심각하다고 합니다.

다른것이 아니오라 목격자분을 찾습니다.

지산도 전화해보고 지인들한태도 전화해 보고 여기저기 연락을 해놓은 상태입니다.

지금 상대방도 같은 병원에 입원해 있으며 일반실에 입원해 있습니다.

사고 당사자들은 서로 기억이 안난다고 하며 목격자 또한 현재는 없습니다.

지산 페트롤 대원에게 물어봤는데 사고 당시 혜정이는 슬롭에 누워있었고 사고난 남자분은

대각선아래쪽에 앉아있었다고 합니다.

혜정이는 핑크색 하****보스 옷을 입고 있었으며 눈에 띄었을거라 생각합니다.

정말 미치고 답답합니다... 도움을 청할대라고는 여기 바께 없습니다... 도와주세요

목격자분을 찾습니다.

오늘 오후1시경 핑크색 하****스 여자(손혜정) 사고를 목격하신분 연락좀 주세요..

우리 딸아이가 이제 7개월입니다..  근데 엄마는 중환자실에 있으며 왼쪽 마비가 왔다고 합니다..

도와주세요..

오늘 지산 들어갔다는 친구분 지인분 있으시면 꼭좀 물어봐주세요...

010-4860-2172 정태인

엄마가 다친걸 아는지 한별이는 울기만 하네요...

---------------

헝글 회원님들이 알려주신 사이트에도 글을 올리려고 합니다.

도움 주셔서 대단히 감사합니다.

안전라이딩 하세요.

엮인글 :

멋모르는막보더

*.169.64.10

아휴 남일 같지가 않아서 걱정이네요. 제발 퀘차하시길 빕니다..

몰리에르

*.101.177.180

목격자가 나타나 보상을 받는건 둘째치고 ....

그 여성분 어떻게 합니까 ....아기도 있으시다는데 ..ㅠㅠ

저희 동호회도 그날 들어간분 계시는지 알아보는중입니다 ...

목격하신분 제발 나타나셨으면 .......

수천

*.55.204.248

가슴아픈사연이네요 ㅠㅠ 언능 쾌차하셔야 할텐데...

수진짱

*.38.103.239

제가 다 답답하네요 꼭 목격자분 찾으셔서 차고처리 원만하게 하시길 바랍니다.
부인께서도 쾌차하셔서 행복한가정 이루세요.
마음이 아프네요ㅠㅠ

쩡이러버

*.238.8.219

아이고..큰일이네요..앞으로는 정말 조심해서 보드 타야겠습니다..

민진

*.134.203.61

아..두분 다 어서 회복되시길 바랍니다.

꼬부랑털

*.118.86.70

동호회에서도 사고 당시를 목격한 분은 없는것 같네요.. 헬멧도 쓰셨는데 저정도면 얼마나 큰 사고였을지..흐유..

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

관심 가져주셔서 감사합니다.
(어제 글에 댓글 달아주셨죠? 감사합니다.)
아직 상태호전 이라던가 하는 글이 안올라와서
더 걱정스럽네요.

맥스BONG

*.165.102.62

이런건 웹캠으로 확인 못하나요ㅠ.ㅠ..안타깝네요..목격자분 꼭 찾으시길 바랄께요!!..

호이테

*.91.0.80

웹켐은 저장이 안된다네요 ㅜㅜ 정말 안타깝네요...

흐르는빛

*.187.154.146

정말 안타깝네요 ㅠㅠㅠ 완치가 되는 기적을 기도 드리겠습니다. ㅠㅠ

김포보더

*.17.119.223

보통 슬로프에 사람이 늘 많은데 목격자 꼭 나타날거에요

스키장에 해당 슬로프에 현수막 걸어 보시는것도,,,(교통사고 목격자 찾듯이)

꼭 찾길 바랍니다.

annie 

*.98.167.189

ㅠㅠ 꼭 완치되길 바랄게요...

부채도사

*.120.0.210

안타깝네요. 쾌차하시길 기원하겠습니다.

부채도사

*.120.0.210

슬로프 사고지점, 보드복차림의 사진도 같이 올려주시면 좀더 알아보기 쉬울듯 싶습니다.

꿈을꾸는

*.90.227.202

아... 어떡해요..ㅠㅠ
목격자분 꼭 찾으시고, 쾌차하시길 바랄게요..
괜찮아지실 거예요..!!

하늘이^^

*.153.143.130

정말 마음이 아프네요~
빨리 좋은 소식 들리길 바랄께요~
목격자분도 나타났으면 정말 좋겠습니다.
힘내세요~~~~

야루^^

*.101.33.85

지산에 양해를 구하고 슬로프에 현수막이라도 걸어야 하지 않을까요?

Jay Kay

*.32.247.159

사고나신 부인분과 남편분도 힘드시겠지만 딸아이 때문에 너무 마음 아픈.....
부인분의 상태가 호전되시고 목격자를 꼭 찾으시면 좋겠습니다.

가좌동얼큰이

*.151.238.62

목격자 나타나서 원만한 사고처리도 중요하지만
아내분 상태가 얼른 좋아지셔야 할텐데 말이죠..
7개월 아기가..ㅠ.ㅠ 이런글 접하면 정말 조심히 타야겠다 싶어요..
힘내시구요~ 긍정의 힘으로 아내분께 힘을 불어넣어주세요~

펌핑아이언

*.90.47.181

8개월 아이아빠로서 너무 가슴아프네요..상태가 호전되시길바랍니다!!

JS dragon

*.246.73.137

일단 목격자를 꼭 찾으시길 바랍니다
스키장들 봐라
몇년을 보드 타고 있는 사람으로 초보들 초보슬롭에서 타게해라
중급 또는 중상급 또는 상급도 초보들 온다
페트롤 니들 하는일이 뭐냐? 초보들 관리 안하니 매해 사고가 많이 나는거다
중급 이상 초보들 있으면 초보존으로 보내라

아까다이

*.234.204.123

그날 12시40분까지 오렌지에서 타고 접었는데 이런일이있었군요.. 같이간 동생은 1시에 접었는데 물어보니 못봤다고 하네요. 그날 슬롭엔 많은 사람들이 있었습니다. 분명 목격하신분이있을거에요. 저도 그쪽보드복을 입고있어서 몇분본거는기억나는데, 빠른쾌유되었으면하네요.