[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 늦은밤 달리기를 하자고(차) 콜이 들어와서 늦은 새벽.....

400드래그와 롤링...

경기잘하고 드립 써비스로 해주는데 타이어가 펑하고 터저서..ㅠㅠ

걍 내밖았내요..

가로수..ㅠㅠ

벌금 나오겠저??

차도 마니 망가지고..ㅠㅠ

갠히 나갔어 ~~~갠히 나갔어~~~우짜지??ㅡ,,ㅡ;;

당분간 우울할거 같아여....보드는 어케타러 가징??

셔틀 탈만한가요>>??

엮인글 :

섭취방법

*.111.135.254

400드래그 롤링.. 경기?........흠..

뀬뀬

*.48.5.2

셔틀타면 한가지 좋은게 푹- 잘 수 있다는거!
짐이야 셔틀에 싣고 달리니 크게 불편한건 없을거에요

뒷분이 먼저 계시면 의자 좀 뒤로 젖히겠다는 말은 센스~
셔틀시간 10분전부터 대기하는건 센스~
담요는 선택~

찌그러진TG

*.156.110.139

감사합니다...10년이 다되가도 셔틀은 타본적이 없어서 말만들어보고 이번에는 당분간 이용을 해야할것같아서요^^소중한정보 감사합니다..

개바깅

*.204.173.29

집에와서 정상생활을 하기위해 셔틀에서 잡니다

alslakstnp

*.190.151.185

가로수가 개당 220정도 하는걸로 알고있습니다..

가드레일은 미터 단위로 받아가더군요...ㄷㄷ

현실은낙엽질

*.198.8.137

공도에서 하신건 아니시겠죠?!

틀렸니습다

*.108.157.83

차어느거 타세요 ??ㅎㅎ

찌그러진TG

청라지구에서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌그러진TG

불법갱주를 자주합니다 차는 머 걍 암거나 타요^^

전ddgt3등

*.234.209.126

tg는 드래그에 그리 적합하지 않으실텐데요~ 당연히 오토이실꺼고요
언더 드래그건 무엇이던 레이서 차량 정비와 차량점검은 필수 입니다
안다치신것 같은데 다행입니다
차보다는 사람이 우선이지요~

찌그러진TG

티지는 제여친이 타고다니는 차입니다 제차는 후륜차입니다..여기까지..ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

나중에 한번 날풀리면 한번 ㄹㄹ 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제지인분들하고

찌그러진TG

언제든지 불러만 주세요^^암때나 콜입니다 자다가도 나갑니다..ㅋㅋㅋ

찌그러진TG

그리고 다행히 다친곳은 없내요^^걱정 감사합니다.

Method

*.91.137.52

후륜, 400 드래그 , 롤링 ,,여기까지 보면 ... BMW 일거 같네여 우왕~!

alslakstnp

*.190.151.185

저는 왠지 인피같은 느낌이 ㅋㅋ

죽어라그냥

*.60.66.229

ㅉㅉㅉ
호구색이가 불법레이스했다는데
댓글 참착하게달아주시네요

죽거나 장애인되야 정신차리지

새벽에 레이스한게 자랑이냐 양아치야

ㅂㅅ

*.60.66.229

양아치나 하는짓하고

일기쓰냐

늅늅

*.92.75.111

저거 불법레이스 했다는 얘기인가요??

만약 그렇다면 민폐가 따로 없군요.

보드장에서만 매너 지키지 말고 도로에서도 지켜요 좀.

욕 먹을만 하네.

쪼인트

*.204.176.68

이거 자랑할만한 일인가요?
공도에서 드래그한게?

아 창피해.

질풍랑

*.226.205.80

난또보드타다 그런줄알았는데 가로수어쩌고하는거보니 공도나 시내에서한거같은데 ... 완전 민페많이 끼치며사는분린거같은느낌이.... 드레그 레이스 이런거 자랑아닙니다 . 본인은멋지다고 생각하겠지만 민페끼치며 하는거는 욕먹습니다 자제하세요

질풍랑

난또보드타다 그런줄알았는데 가로수어쩌고하는거보니 공도나 시내에서한거같은데 ... 완전 민페많이 끼치며사는분린거같은느낌이.... 드레그 레이스 이런거 자랑아닙니다 . 본인은멋지다고 생각하겠지만 민페끼치며 하는거는 욕먹습니다 자제하세요

voidstar

*.187.189.79

아쉽네요. 폐차 됬어야 했는데 ^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

아~~아직 차 안바꾸셧구나,,,

찌그러진TG

머제가 딱히 할말은 업지만 그래도 이런 답글은 조금 그러내요 만나서 맛짱함까던가 아님저나로 말을 하던지 010-5851-1117 그런거 아님 이런말 심하게는 하지말아여 (죽어라그냥 ㅄ 늅늅 쪼인트 질풍랑voidstar )조심해라 조만간에 찾아간다.....정말 조심해라...

ㅂㅅ

*.60.66.235

이 ㅂㅅ인 아직도 장신 못차렸네
때리면 맞아줄게
찾아와

아중맹구

*.244.221.2

나이를 어디로 드셨는지 .... ㅋㅋ

질풍랑

찾아오세요 ㅎㅎ 주간에 대명에 거의 상주합니다 빨간헬멧 저혼자고 제 이름 검색하면 전번나옵니다 ㅋㅋ 야간엔 건대입구에있으니 오셔서 콜하세요 그나저나 좀웃기네요 욕하고 깐거도 아니고 충고좀 했기로서니 조심해라 조만간찾아간다 ... ㅋㅋㅋ 그러고 안오믄 더 X팔린거 아시죠? 기다립니다 ㅅㅅ