[헝그리보더닷컴 이용안내]

황당해서 몇자 적습니다 ㅜㅜ

5년정도 보드를 탄 보더이구요..

이제 라이딩이 어느정도 잘데는거 같아 전에 쓰던 오래된 녀석과 이별을 하려고

새 데크를 물색하던중

버튼 커스텀x라인이 눈에 들어오더군요!!

하지만 문제는 금액에 압박!!! 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 졸린눈 비비며 인터넷 서핑을 한 결과

엄청난 가격에 데크를 파는 사이트를 찾았고, 한치의 망설임도 없이 쇼핑몰이니까 할인이나 이벤트겠거니 하며

결제를 했지요..

다음날 알바생이 전화가 와서 하시는 말이 물건을 배송해줄 수가 없다였습니다...

아무런 보상도 없이 본인들의 실수로 판매한 물건을 구매자의 동의 없이 구매를 철회해 버리는 신뢰할 수 없는 사이트를 응징해주세요

현제 검색해보면 주문한 물건이 없다고 나옵니다ㅠㅠ

그리고 사이트에 제가 아침에 확인했을 당시 가격을 올려 표기했더라구요..

신용과 정직으로 소비자를 대해야 하는데 어찌 이러시는지 모르겠습니다

억울합니다 ㅠㅠ 

김춘삼

*.56.162.81

무엇을 도와달라는건지?????무엇이 억울하단 말인가요???참내..
솔까말 다 알고 있었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소앙망

*.232.130.253

그니깐 환불은 받으신건가요???

샵에서 환불을 안해주면 문제지만 설마 데크 받을려고 환불 거절하신거는 아니죠??

환불 받으셨다면 그냥 잊어버리세요

샤쁘

*.217.45.188

중요한건 환불 이네여~~ 환불 받은거에여 안받은거에요 ~받았으면 걍 해프닝으로 넘기세요 ~~

개진상

*.45.25.67

이렇게 개념없을수가... 설마 진짜 배송되리라고 생각했나????
칼만 안들었찌 날강도네

꼬맹이`

*.174.155.180

5년차 되신분이 이런거 가지고 글 올리시면 안됩니다.
누가봐도 판매처 실수는 맞습니다.
대신에 사과만 받던가 다른 제품 구매시 사은품이나 할인 더 해달라고 하는게 맞는거 같은데요?

혹시 환불 받으셨나요? 환불 받았으면 사기가 아닙니다.
이런 글은 삭제 하시는게 욕 덜 먹는길입니다.

헤라키스

*.214.26.161

역관광 쩌네요 ㅋㅋㅋ 자삭하심이...

소년왕

*.101.103.188

성지예감!!!!!!

미리 순례 왔습니다~

김대리

*.70.132.246

로! 또! 당! 첨!

성지순례 왔습니다.

ㅋㅋㅋ

*.246.77.93

대단하다 진짜...
5년차면 뻔히 업체실수 라는걸 알텐데...
그걸 이벤트라고 물고 늘어지면서 모르쇠로 일관하고 있네 어이가 없다

이봐요! 이벤트라 하면 배너에 걸거나 크게 표시했겠지 말이 된다 생각하오?!

진짜 찌질함에 극치네