[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽉찼습니다 ㅠ

내일 쉬시는 분들 많으신가봐용~~

저에겐 처음 있는 평일보딩인데......ㅠ

엮인글 :

신촌셔틀안

*.234.200.191

헉 같은차안에있는듯하네요~^^

꼬부랑털

*.246.197.80

서로 손 들어보세요 ㅋㅋ

이탈리안허숙희♂

*.234.216.5

엇 제가탄 노원치는 저 포함7명인듯요

만남의광장서 합쳐타고 가나하고

예약못하고 탄 마음에 둑은둑은했는데

기사님 츄러쓰가 땡기셨나 폭풍 질주하고 계심요ㅋㅋ

ㅡㅜㅡ

*.136.14.124

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

화가 나서 글 적고 퇴근해야겠어요 !!! file [12]

오랜만에 들리네요 ㅎㅎ file [5]

기억나시려나 모르겠어요ㅎㅎ [16]

목금 눈소식 [17]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

하이원 스키장!!!!!!!!!! [8]

이번시즌 기준으로..하이원 file [22]

시즌기간동안 [30]

• loveme
  • 추천 수 3

드디어 모든 장비 구매 완료! [2]

오늘자 엑스베이스 받기로 하셨던분..ㅠ

오늘 점심에 [29]

어제.. [15]

드디어 file [8]

분명히 마지막 보딩이라 적었는데... [31]

비시즌이 왔나보네요 ~ file [32]

1일 1뻘글......마셔보겠습니다. file [24]

겨우 살아났습니다. file [26]

나눔 인증합니다(feat. cosmoswa) file [3]

지난시즌 하이원 사진 몇장... file [11]

• Robin____
  • 추천 수 3

우울증 걸릴거같아요.. [14]

• 렌드
  • 추천 수 3

1일 1진지글. 강원도 가고 싶어요. file [21]