[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 3년째 타는데 오크밸리밖에 안다녀봤거든요..

원주사람이라 집에서 20분거리이고..시즌권도 공짜이고..해서 오크밸리만다니는데

오크밸리여서 그럴까요..왜케 지겹져 ㅠ 코스가 너무 짧은거 같고 ㅠ 

오크밸리 다니다 성우나 휘닉스파크 같은곳가면 완전 신세계인가요?

성우 다니던 친구가 오크밸리 오더니 완전 구리다고 공짜여도 안간다고 하던데..ㅠㅠ

대신 장점은 황제보딩..작년에 어떤날은 진짜 나 포함해서 심야에 10명도 안됐던적 있음 ㅡㅡ;;

직원보다 손님이 더 적은거같았음..

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

전 안가봐서 모르겠네요 근데 휘팍 용평 성우 하이원가튼경우는 코스도 많고 다양하긴 하죠 질리기가 힘들달까요??

그나저나 탑승일거같네요

전세보더

*.68.243.190

전 탈만 하던데요.

사람들이 엄청 욕하는 초급 슬로프(최초 개장땐 좀 심할정도였지만 그 때도 좋았음.)도 저한텐 최고였고,

가파르다는 중급역시 저한텐 쉬웠고,

상급역시 즐길만했습니다.

오크밸리엔 도전해볼만한 미션들이 즐비해있다는.. ㅋ

참고로 전 전세보딩도 해봤습니다.

물론 비올때였지만.. 슬로프에 사람 한 명 없었다는..
리프트대기줄에도 역시 개미 한마리,,, 아니 알바직원만...
사람이 없기에 제가 타려 하면 그때서야 실내에 있다가 달려나오곤 하더군요.. ㅎㅎ

별과물

*.70.222.74

오크랑 성우시즌권자이지만 휘팍이나 하이원 용평이면 모를까

성우는 개인적으로 신세계는 아니에요 ㅎ

바람켄타

*.149.25.67

휘팍, 하이원, 용평 가보시면...

아...이것은 신세경~

셰이크

*.234.199.35

지금 뿌깊다운 받아보는데 신세경 이뻐이뻐 !

번스타인

*.51.174.66

설마 에덴보다 구릴까요

현재성우리조트

*.255.176.3

솔찍히 비슷해요..

어예^^

*.176.36.159

솔까 구리긴 함... 근데 싸니깐ㅋㅋㅋ

전에비해 요새 사람 너무많아졌어요... ㅠ,.ㅠ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.125.157.26

오크에 안좋은 추억이.. 흑흑.. ㅠㅠ

빵꾸사탕

*.213.48.157

좀 타시는 분들은 그나마 싼맛에 탈만하지 않나요?
상급가면 사람도 없고 ㅎㅎ

혼자왔냐?

*.211.176.133

저는 휘팍 시즌권자였는데...
이번에 온패스로 오크 처음 가봤어요.
싼맛에 잘 다니고 있어요ㅋㅋ
상급 슬로프 탈만하고, 잘 타는 분들 거의 없어서 기죽을 일도 없고ㅋㅋㅋ
근데 운전해서 가기 좀 위험하긴 하더라구요.

깝송

*.5.251.188

전 성우 2시즌 올핸 휘팍 시즌권자인데요. 오크밸리 지난시즌때 심철패스로 몇번다녔습니다. 전 괜찮던데요~ 사람도 적당하고 슬로프도 아기자기 예쁘게 꾸며 놓은게 괜찮다고 생각했었요~ 색다른 맛이 있죠~ ㅎㅎ

훗남

*.11.224.170

작년에는 대명,오크 투베이스 였고

이번시즌은 오크만 다니는데

저는 오크 탈만합니다.

용평 하이원보다는 못하지만

대명보다는 낫습니다.

대명은 사람이..........

리프트 대기인원보면 사이오닉스톰 생각남ㅋ;;

새처럼 훨훨

*.243.94.218

오전 무료리프팅 아주 탈만해요^^ 일단 전 화장실이 너무 좋다는....................읭?!

ㅎㅎ

*.98.130.154

헐...안습이네요...

오크는 초보때 한번가고 다신안가는데...

경사밸런스 똥망에다가 긴코스로 내려오는길은 원래 골프코스라
초보들은 가다가 중간에 서요...그래서 탑승장까지 걸어와야됨
달랑 슬로프 3개? 있는거...나참...차라리 지산이 나은듯

10여분만 더가면 성우인데...신세계가 보일겁니다^^

현재성우리조트

*.255.176.3

그건본인이초보셔서그런거아닌지..
슬로프가3개가이니라 리프트가3개아닌지
리프트대기생각하시면 오크도괜찬아요...
대기시간없이 탈수있고..
g코스는 훌륭하죠..조금짧아서그렇지만..

원주사람

*.155.29.140

제겐 오크가 최고다라구요 ㅎㅎ 오킁에서 타다가 성우 가봤는데 오히려 밋밋한 느낌이였네요

현재성우리조트

*.255.176.3

오크G타다 성우가면..
동감...

후남

*.88.29.74

오늘 심야로 타고왔습니다..
초급코스는 보드가 잘 안내려가네요... 무슨 계단 형식처럼.. 산을 잘못 깎은거같네요
중급은 조금 어렵게 느껴졌고요..
저는 대명만 다니다가 이번에 오크밸리 가봤는데.. 시설은 뭐 그럭저럭 나쁘진 않네요
탈만합니다 초급코스 빼고요