[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 보드장 비용하니 생각 나서 끄적입니다 . 

전시즌 제가 관심을 가진 여자 사람과 하이원에서 만나기로 약속 정하고 

그녀 한시간 반가량에 걸쳐  하이원으로 전 40분 걸려 하이원으로 ㄱㄱ 싱

제가 관심이 있었기에 비용? 다 부담함, ; ㅠ(호갱이라고 생각지도 않음 . 후회 따위도 없고. 관심 있었기에~)

그런데 야간 슬로프 (슬로프 이름도 기억 안남.... 정신아 어디 간거니???? 윙??)

달랑 두번 따고 힘들어서 ㅈㅈ 치고 내려 와서 밥먹고 한잔 하자길래 한잔 하고 

두잔 하고 하다 보니 정신줄 놓음. ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PS. 결론   알죠!!!(기묻 가기 싫어서. ...ㅋ)as** ㅋ

술을 너무 많이 얻어 먹었나 봐요 ............. ㅋ

엮인글 :

술마니먹엇다그래서....

*.177.132.146

헉 이상한생각햇뜸*-_-*

피바람

*.116.101.25

정신줄놓구 우찌되셧나요?

공대생

*.246.78.149

천국가셨네 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41267 컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14] 컵라면조리사 2011-12-30   678
41266 [완료]30일 저녁 8:00 임재범 콘서트 올림픽공원 티켓 2장 나눔~! [31] Monkeydog 2011-12-30   738
41265 시~~~~~ 이 작!!!!! [35] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   487
41264 벙개 쳐도 될까요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? [15] 틀렸니습다 2011-12-30   536
41263 아래 부평새님 혹은 홍차 님 중에.... file [6] Riders-용 2011-12-30   426
41262 후... 제 몸은 너무 성격이 급한거 같아요.. [4] 뉴비임다 2011-12-30   358
41261 현재술이봉정상입니다. [1] 현재성우리조트 2011-12-30   316
41260 현재성우리조트님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 현재성우리조트 2011-12-30   145
41259 성우 여성라운지내 탈의실 [5] 그안에서뭐해 2011-12-30   879
41258 허스키님과 통화한 부평놀새입니다!! [39] 부평놀새 2011-12-30   1076
41257 저질체력... [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   190
41256 어제 곤지암에서.. [3] wassup~ 2011-12-30   432
41255 이렇게 안되나요?? [4] 컵라면조리사 2011-12-30   244
41254 컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 컵라면조리사 2011-12-30   105
41253 갑자기 건강검진 결과지를 보고 기분이 좋아 졌어요.. [18] 뉴비임다 2011-12-30   324
41252 꽃스키어 황당사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17] 틀렸니습다 2011-12-30   1312
41251 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
41250 퇴근이란 명령을 받았습니다 [16] 리틀진상 2011-12-30   535
41249 벅지힘 딸려서 ... 슬프네여 [11] Method 2011-12-30   402
41248 다들 낼 모레면 몇살 드시나요? [42] Gatsby 2011-12-30   898