[헝그리보더닷컴 이용안내]

31일날 저녁 6시경쯤 하이원들어가려구하는데요..  하이원 셔틀을 탈지 동서울에서 고한가는 고속버스를탈지

고민고민즁,.. ㅠ

고쯤이면 많이 막히려나요?? ㅠ 더 일찍출발하거나 오히려 늦게출발해야하나요 ㅠ

어짜피 뭐 제가 운전하는건 아니지만 애매하게 버스에서 제야의 종소리듣고 싶지는 않다는 생각에 ㅠㅠ

슬푸쟈냐요 ㅠㅠ

힛....

작년 이맘쯤이나.. 혹시 아시는 분들이나요 예상이라도 되시는분들은 알려주세요 ㅠㅠ

언제가 좋을까요 ㅠㅠ

고민고민고민고민고민고민고민고민..

고민고민고민고민고민고민고민... ㅠㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 하실말씀없으심 ???

흥치피

*.193.160.80

ㅋㅋ 대명 언제갈까요?? ㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

탑승합니당ㅋㅋ 저녁때는 별로 안막히지 않을까요?

흥치피

제발 그러길요 ㅠㅠ

병아리탈출기

*.66.233.157

하이원은 아니지만 크리스마스 이브날 심철 타러 성우 가는 길은 안 막혔습니다
작년 12월 31일도 한산했습니다

흥치피

이번 31일이 토욜이라 좀 분산되길 바랄뿐이죠 ㅠㅠ

울트

*.246.72.144

제생각엔 국도를 타고 가면 안막힐꺼 같아요

근데 국도 타고 강원도 가기 빡세요 ㅡㅡ

흥치피

잉 ㅠ 저는 자차가 아닌..버슈 ㅋㅋ

샤오사랑

*.253.58.183

1월1일 일출 보려고 밤에 강원도 가다가 포기하고 돌아온적이 있어요....
엄청나단....

흥치피

으갸갸갸 ㅠㅠ 진짜요?? ㅠㅠ 우쨔노 ㅠㅠ 에휴.. 아싸리 일찍 출발하거나 아님 포기해야하나요 ㅠ

자연사랑74

*.246.70.229

하이원에서 오늘오신거아니에요?또가시게요?그날 고속도로는 좀 밀릴듯싶은데...

흥치피

아이고 ㅋㅋ 맞아요 ㅋ 오늘 왔어요 ㅠ 31일날 다시 들어가게되서 ㅠㅠ 시즌권은 대명으로 하고 막상 베이스는 하이원이 되는건가요 ㅠㅠ 대명다니다 하이원가니까.. 하이원 천국이네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

자연사랑74

하이원이 그리좋아요?급 땡기네....저도좀델구가서 안내좀해줘요 한번도 안가봐서리....

흥치피

오세요 오세요~ 너무좋아요.. 실은 여기 베이스로하시는분들 얘기들어보니까 제가 갔을때 설질이 특히 좋았다구 하시더라구요 ㅋ 설질은둘째치고 슬롭자체두 길구.. 코스도 많구.. 그러다보니까 똑같이 학단 천만명이몰려두 좀 분산되서 탈만하구 ㅎㅎ 다니기에 좀 거리상 멀다는것 빼고는.. 너무 좋으네요 ㅠ 푹!~ 빠졌어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

자연사랑74

농담아닌데....진짜가면 안내해주셔야해요 31일날 제차로 같이들어가요

자연사랑74

하이원쪽 숙소부터 알아봐야겠네요ㅋㅋ

자연사랑74

하이원쪽 숙소부터 알아봐야겠네요ㅋㅋ

흥치피

제가 게스트로 가는거면 같이 좀 이것저것 알려드리고(그냥 지도정도? ㅋㅋ 실력은 꽝이니)할텐데 제가 아는 지인분들이랑 가는거라서 ㅠ 이번엔 많은 도움이 못될텐데 ㅠㅠ

자연사랑74

ㅠㅠ용평가야겠군...ㅋㅋ담에뵈요

흥치피

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용평 좋으시겠네요 ㅋ ㅋㅋ

*.98.169.245

2년연속 31일날 종합운동장에서 휘팍행 셔틀탓습니다 8시반출발하면 11시쯤 도착햇어요

흥치피

휘팍까지 3시간정도걸리는거면.. 하이원까지는 4시간 이상걸릴려나.. 에구 걱정이네요 ㅠㅠ