[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

완전 초보에요;;; 매주 렌탈해서 타다가 옷을 삿는데 힙합으로 사라는 점원말을 뿌리치고

보드복을 슬림하게 사서 무릎보호대가 틔어나와요 방패처럼;;;

지금은 초보라서 불안해서 하는데 잘타시는분들 무릎보호대 하시나요??   

그리고... 고글을  노랑색으로 사고싶은데 여기 옆에 링크되잇는 사이트에 상표 아무거나 사면 나중에 후회하려나요?

전 상표는 신경안쓰고 색갈만 중요한데 나중에 후회할까봐요;;;

[재입고]ELECTRIC(일렉트릭고글/아시안핏)
1112 EG2 SMU YELLOW-GREY/RED CHROME (이지투 ASIAN FIT)/electric고글/일렉고글/보드고글/EG2고글/이지투고글/고글/스노우보드고글

이거 사볼까 하는데 사진이 첨부가 안되여;;; 

그리고 헬멧도 꼭 해야하나요?? 헬멧을 사야하나 털모자를 사야하나 망설이다가 암것도 안하고 잇어요;;;

엮인글 :

┓푸른바다┏

*.5.186.198

무릎보호대는 꼭 하셔야 합니다...

무릎으로 잘못 넘어지면 정말 아프고... 후유증이 남아요...

전 보호대 안하면 안타요 ㅋㅋ.

맘에 드시는거 사시면 되죠...

핼맷은 쓰셔야죠..

뼈는 부러져도 붙지만...

뇌는 손상되면.. 끝이예요.. 명심하세요.

*.246.69.143

보호구착용하면 정신건강에도 좋아요 무서움도 덜느낄테구~

틀렸니습다

*.108.157.2

전 2년차인데 보호대안했는데 아직까지 필요성은못느꼇지만,.

주위에서 10분이면10분이하라고하셔서 저도 보는중입니다 ㅋㅋ

호이테

*.234.201.171

무릎 방댕이 헬멧 다 쓰세요 ㅋㅋ

YOU & I

*.177.15.145

안하면 리프트 탈때 궁뎅이 안시렵나요? 슬로프 내려오다가 힘들때 간혹 무릎꿀고 있는데 그때 무릎보호대가 딱좋던데요 ㅋㅋ

범블빙

*.236.53.132

뇌손상;;;; ㄷㄷㄷ;;;;  엄청 겁주시네요;;;;  그럼 고글은 저거 사고.. 헬멧도 사야겟네요;;; 어디게 안전한지 추천좀 해주세요;;

답변주신분들 감사드려요~

몽당연필

*.187.33.192

본인이 의도하던 의도하지 않던 사고라는놈은 불시에 찾아오는 법입니다..

만약을 위해 보험을 든다 생각하시고 안전장비는 모두 갖추고 타시는 걸 추천합니다.. 

sang⑨k

*.207.166.126

엉덩이, 무릎보호대 꼭 하시고요..헬멧은 버튼사의 red 제품이 좋은거 같아요..

고글 일렉트릭 eg2는 많이들 사용하니 후회는 안할거에요..

범블빙

*.236.53.132

윗분 자세한 제품명 표기로 고글 선택이 수월하게 했습니다~ 감사해요~ 그리고 헬멧은 레드 제품과 번 제품이 가격차이가 두배이상 나던데 가격적으로 보면 번 제품이 더 나은건 아닌지요??

sang⑨k

*.207.166.126

가격전에 우선 샵에가서 한번 착용을 해보세요..본인 머리에 알맞은게 있을거에요...

사고자 하는 고글도 함께 써보세요..잘 어울리는지, 헬멧과 장착이 잘 되는지 등이요..