[펀글게시판 이용안내]

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 전투식량 맛있던데요..^^:;

Rail Jam

*.100.249.96

군대 많이 좋아졌네요..
훈련에 식판이 왠말입니까..ㅎㅎ
반합에 모든 종류 짬뽕..ㅋㅋ

stasong

*.221.86.130

야채비빔밥은 항상 배에서 불렸던 기억이 ㅋㅋㅋ
더부룩한게 이틀은 가더군요 ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

헐 프랑스는 완전 선물세트처럼 생겼네요 ;;

G&S

*.213.4.127

전투식량이 발달하는 건 별로 좋아보이지 않네요!

전투할 일 없어지고,

집에서 맛있게 따뜻하게 천천히 먹게 되길 바랍니다

씰미보이

*.199.80.234

외국은 전투 식량 같지 않네요~

스팬서

*.142.195.110

미군들은 부페식 식사임에도 맛없다고 조금 밖에 안먹고 사먹으러 다니더군요.
전 커투사는 아니었고 미군들과 봄 가을마다 합동작전시범을 보일때 미군들 밥을 먹었죠.
뭐 저희들은 미군식당 이용하는 날은 배터지게 먹는 날입니다. ㅋ
엠알이도 미군들은 거의 안먹고 다 줘서 배터지게 먹었죠.
김하고 비빔밥 먹는 우리로선 맛만 좋은데. ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

MRE 생각나네요ㅋ

버크셔

*.31.193.223

끝에서 두번째는 특전사 교육중 식사입니다.

해병대는 견장이 없네요^^

히구리

*.144.113.187

비닐에서 환경호르몬 나오면,... 나중에 불임될텐데.....

SYSTEM

*.182.90.22

아~ 저 훈련할때 근처에 미군들 훈련하는거 봤는데요~
정말 미군들 뷔페식으로 먹더라구요~ 너무 부러운 눈초리 쳐다봐서인지;;;
미군들 식사끝나고는 남은거 오렌지랑 이거저거 몇박스채 가져다 주더라는;;;;ㅋㅋㅋㅋ
영어로 뭐라고 하는데~ 그저 땡큐땡큐 하면서 받았던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gran Bleu

*.192.118.224

MRE 두세끼 연속으로 먹으면 변비 생겨요...ㅋㅋㅋ

그나마 할로피뇨 들어간 치즈가 맛있었는데.

44차

*.234.204.238

udt 지옥주 입니다~ 해병대? 특전사?

오드대마왕

*.151.7.118

ㅡ.ㅡ 별로 맛없든뎅