[헝그리보더닷컴 이용안내]
제작년까지만해도 종무식 한다고
세시되면 일끝내고 회의실에 집합해서
케잌자르고 이런저런 얘기하고 그랫는디 요즘에는 그런것도 없네요ㅠㅠ
각 반별로 할 반은 하고 일바뿐데는 생략해도 무관하다....
반장이 우리반은 바쁘니까 일하자!!
거의 모든반들이 생략....
오늘은 일곱시까지 잔업 ㅡㅡ;;;;
2012년 자정 보딩을 꿈꾸던 저에겐
내일 출근하라는.... 아놔 ㅋㅋㅋ
마치고 집에들럿다 스키장가면 2012년이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1월2일까지 쉬는것에 만족해야겠습니다 ㅠ
엮인글 :

ㅂㅈㄷㄱ

*.246.77.142

2일까지 쉬는기 어딥니까 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

이거슨 염장글......ㄷㄷ

발로타는보더

*.236.3.239

저희는 종무식이라고 그냥 앞에 복도에

도열하듯이모여서 본부장님이 한마디하시고끝...

cinderella78

*.99.112.76

그러게 2일까지 쉬는게 어디에요...저두 오늘 정상근무에 내일출근에 ;; 1일날 안나오는게 다행이죠 ㅡㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44495 쥬라기 월드 물쉐 2018-06-27   342
44493 오늘 비소식없는데.. 매주평일하... 2018-01-15   342
44491 데이터 나눔 인증!! file [1] 펜줄놈 2017-09-28   342
44488 출석부!!냉큼하시오! [42] 5대독자 2017-03-28   342
44485 감기조심하세요 ㅜㅜ [1] 꼬옥미남 2016-01-10   342
44482 아ㅜ? 아ㅜㅠ??? [1] 구빙이 2015-01-23   342
44481 Delete secret [20] GoodBye™ 2015-01-20   342
44480 내일의과제 [7] 찬지니 2014-12-30   342
44479 비가 주르륵 주르륵~~~ [4] 간지주세요 2014-10-31   342
44478 쌩뚱맞은데서 보더동동님 발견!! secret [11] Solopain 2014-10-24   342
44476 옆자리 똑같은 옷!! [45] 밥주걱 2014-07-03   342