[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘난척..

회사 동생이 한명 있어요. 
보드는 저보다 잘탑니다. 둘다 비슷한 시기에 시작했고 전중간에 쉬는 바람에 지금은 라이딩 자세 교정하고 안정적인 라이딩 연습위주로 하고 있어요.
동생 역시 라이딩만..트릭 이런거 없구여 온니 라이딩만 하고 있어요.  저희 둘다 야매로 배웠습니다.
전 아무래도 혼자 배웠으니 기본자세가 많이 부족한것같다고  느낍니다..  그래서 열심히 자료 찾아보며 연구하고 기본기 다지려고 노력하는 편이구요.
이동생 역시 저랑 기간만 좀 차이가 날뿐 같이 야매라 기본기가 부족하다는게 제눈에도 보입니다.
하지만 본인은 누가 얼마나 탔냐 물으면 자랑스럽게 좀 거들먹대는 식으로 나 오년탔어 합니다-_- 걍 얄밉습다. 그중에 반은 뭐 암것도 모르고 막탄기간입니다..
평소에도 하는 행동이 가진거 없는데 허세 부리는게 좀 심한편입니다. 운전할때도 내가 볼땐 난폭 운전인데, 이정도는 별거 아니야. 이런 말을 자주 합니다.. 운전도 허세..

암튼 얼마전 우리 둘이랑+또 다른 회사 동생이랑 같이 스키장을 다녀왔는데 이 다른 회사동생이 완전 초보였거든요.
기본 강습할겸 셋이 같이 초보 슬로프에 올라갔습니다.
이래저래 저랑 , 동생이랑 의견이 안맞습니다.
제 생각은 일단 본인 혼자 일어나는 방법 먼저 알려줬으면 하는데 동생은 걍 자기 손으로 억지로 일으켜주고 바로 낙엽자세 들어갑니다.  뭔지..보고있다가 답답해서
일단 일어나는거 먼저 알려줘봐~~했습니다..  ..쌩.. ㅡㅡ
그래 뭐..의견 안맞을수도 있다고 생각합니다..
근데 중요한건 본인 데크는 정작 슬로프에 내팽겨 치고
걸어 내려오면서 알려줍니다.
구석도 아니고 남들 바인딩 묶는 곳에다 엎어 놨습니다.
전 착용하고 내려가서 말했습니다.
일단 데크 착용하고 오라고, 저거 저렇게 놔뒀다간 집어가는 건 둘째치고 누가 내려오다가 잘못쳐서 밑으로 떨어지기라도 하면 위험하다고..  동생 딱잘라 말합니다. 괜찮다네요-_-;;
뭐가 괜찮다는건지;;   계속 초보동생 끌고 걸어서 내려갑니다.
두번 더 말했습니다.  착용하고와라,   씹습니다.. 또 씹습니다..
한참을 내려간다음에 초보 동생이 데크 갖고내려와야되지 않냐고 말하니까 그때서야 올라갑니다.. 뭐하는 거지 지금......?

알고보니 자긴 데크 착용하고 같이 내려오면서 강습 못한답니다-_-   전 할줄압니다..기본은 충분히 알려줄수 있습니다..
 나한테 걍 맡기지 굳이 자기가 알려주겠다고 잘난척 고집피우는 모습이 너무 짜증나더군요..

실력 차이?별로 안납니다. 차이라고 해봤자 어차피 둘다 라이딩만 할줄알아서 속도 차이가 다입니다. 빠르고 느리고..
근데 뭐가 저렇게 저아이를 자신감 넘치게 만들었는지..
인제 잘난척 허세부리는거 너무 짜증나서 같이 보드타러 못다니겠네요..

제발! 벼는 익을수록 고개 숙인다는 말좀 새겼으면 좋겠습니다. 허세 너무 짜증나요..참고로 여자입니다 저랑 동생 모두-_-
엮인글 :

골베엥이

*.216.93.228

싫은사람이랑은 보드타러 가지마세요 괜히 기분만 상합니다 ~ 저는 저 처음에 강습해주신분이랑 같이 다니다 제가 그라운드트릭 하니까 그분이 말이많고 막 이상한 소리해서 걍 이제 보드안탄다구 했거든요 ㅋㅋ 이상한분임은 확실하네요 그 동생분 ㅋㅋ 헝글안하는것도 확실한거같고ㅋ

개뿔이

*.204.219.134

네 헝글 검색해가며 뭐가 부족한지 이것저것 찾아보는 스타일은 절대아닙니다.. 오로지 본인 라이딩 실력 맹신..

아차차

*.103.7.64

헉.. 남자분들 이야기인즐 알았습니다-.-/;;
걍 따로 다니시는 것이 좋을것 같아요..

호이테

*.234.203.151

헉 저도 목소리 남자목소리 상상하며 읽었는데 마지막 반전 ㄷㄷㄷㄷ 헝글에서 자게등등을 읽히세요 ㅋㅋ 조금이나마 갠춘해지지않을까요?

현재성우리조트

*.246.100.104

그런가보다하세요..

개뿔이

걍 그런가보다 하고 계속 넘어가다가
초보동생앞이라고 더 잘난척하는게 눈에 보이니까 열받더라구요...--
언니보다 내가 잘타니까 나서지마라 이런 뉘앙스로 행동함..
자격지심은 없습니다. 어차피 탄 기간이 다르니 실력차이는 날수밖에 없는데 꼭 저리 말할 필요는 없을텐데~~

꿈을꾼후에

*.197.146.114

열심히 연습하셔서 그 동생분 앞에서 멋진 카빙 한판쌔려주시면 ~ 끝 ~~!! ^^ *
카빙과 둔턱에서 한번 날라주시면 굳히기 되시겠습니다. ^^

매니아걸

*.234.205.201

ㅋㅋ 나도 남자인줄알았네여.

꼬부랑털

*.118.86.70

헐..진짜 마지막줄 성별이 반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 남자성격인듯

히구리

*.144.113.187

저도 착각......

남자분 두명이서 여자사람 초보 강습시키면서 신경전 하는걸 상상했습니다.

혹시 배우는 분이 꽃남이면,.... 또다른 반전?!!!

개뿔이

그렇진 않네요 ㅋㅋ 셋다 여자입니다

몰리에르

*.101.177.180

같이 안다니시는게 ... 세상살아가는데 편해보이는 글이네요 ....

셰이크

*.234.203.129

저도 일어나는법 원포인트좀 ㅡㅁㅡ*

##

*.234.196.235

저두남자인줄
같이댕기지마세요
개인적으로난척하는스타일젤싫더라구요
님말씀데로벼는익을수록고개숙인다고
제가가장많이쓰는말이예요
스트레스받지말고따로댕기세요

공대생

*.54.158.104

그동생분 여자?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.246.78.10

일단 줄서봅니다.

YOU & I

*.177.15.145

그냥 혼자 갈쳐주라고 쌩까고 혼자 연습하세요 ㅋ 다치는건 그 초보동생 팔자죠 ㅋㅋ스승잘못만난ㅋ
.
그리고 아는애가 있는데 10년전에 보드 첨타고 1년에 한두번 타는데 지금 낙엽에 상급서 탄다고 자기는 10시즌 탔다고 자랑한다 웃기지 안냐? 하면서 동생 귀에대고 꼭 말해주세요 ㅋ

씰미보이

*.199.87.47

혈액형이 안맞아서 그래요~~ㅎ