[묻고답하기 이용안내]

1011기준으로

오피셜보단 DH이가 체감상으로나 여러모로 하드하더군요..

그래도 DH만족도가 너무 높아서 오피셜을 처분해버렸는대 다시 소프트한게 가지고 싶어요!

1112 립텍 바나나 하고 오피셜하고 비슷하다고 들었는대..

그럼 DH랑 바나나랑 플렉스 차이가 많이 날까요?

제껀 153이고 149를 한번 손으로 들어보고 눌러본적은 있는대 차이가 좀 나던대

실제로 사려는건 152이라서 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

가볍고 소프트 했으면 좋겠는대..

하나 더 구입하는건대 비슷하다면 의미가 없자나요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

바나나

*.246.70.94

바나나 가볍지도 않고 소프트하지도 않습니다. 소프트한걸 찾으시면 다른걸 알아보시는게..

버네너

*.81.116.189

바나나 플렉스 5인가 6인가 그렇습니당'';

마군

*.142.132.175

동호회에 DH가 있고 제 데크가 바나나 152인데요~ 저번에 함 바꿔서 타봤는데 바나나 보다는 소프트 하다고 느꼈습니다.

무게감도 DH가 더 가볍다고 느꼈구요~