[묻고답하기 이용안내]

학동가서 32 팀투 부츠를 구매했습니다

디피 상품을 신을떄는 두툼한 양말도 신고 신었는데 살짝 아플뿐 잘 들어갔습니다. 발가락도 움직일수있었구요.

새거면 이정도아픈건 참을수 있겠다 이런 맘이었는데

새거 사와서 다음날 바로 출격했는데 양말 신고 부츠신는데 20분정도 걸렸고 결국엔 양말 벗고 탔습니다ㅜ

미친듯이 발이 아프고 발바닥 가운데 살이 접히는 기분? 피가 안통하고 절대 못걸을거 같은 기분이 너무 심하게들었습니다.

그래도 참고 참고 오전오후 다 탔는데 원래 처음에 이렇게 고통스러운건가요??

분명 같은 사이즈 맞는데 왜이렇게 차이 나는건가요??

제가 디피상품을 다른사이즌데 같은 사이즈로 착각한건가요 ??

엮인글 :

에뎅

*.129.214.162

이 기간에 DP제품은.. 이미 엄청엄청 많은 분들이 신어보셨을것 같은데요..^^;

일단 깔창 빼고 한번 타보세요 ^^ 

그리고 팀투부츠는 열성형 부츠라고 알고있습니다.

너무 불편하실때는 열성형 한번 해주세요~~! (총 3번까지만 가능하다고 들었어요)

부자가될꺼야

*.214.195.124

DP랑 새상품이랑은...DP는 먼지랑 좀 오염되고 이사람 저사람이 신어 봤겠고... 기능적으로는 새거랑 거의 같죠...

거의라는 말을 쓴거는 몇명이나 그걸 신고 뭘 했는지 몰라서 거의라고 쓴건데 그냥 같다고 보심이...

샵에서 얼마나 신어 보고 구매하셨는지 모르겠지만

제가 구매할때나 아니면 다른사람 구매할때 도와줄때는 샵에서 20분 정도 신고 돌아다니라고 합니다...

부츠신고 샵안에서 바이딩이나 데크를 고르는거죠.... 그럼 한 20분 지나가요...

그정도 신어도 안아프면 괜찮겠다 하고 가지고 오는거죠

겨우 몇분 신어보고 맞다고 생각하시면 안되요... 오래 신을수록 압박이 고통이 되거든요

방법은.... 부츠안에 깔창 빼고 양말을 좀더 얇은거로 하세요...

초보땐다그래

*.234.205.200

부츠 안에 흰종이 구겨넣은거 빼지도 않고 타면서 발아프다고 하는 무식한 사람을 본 적은 있습니다!

지니

*.234.209.151

저도팀투인데아직신기도힘드네요ㅜㅠ발가락좀아팟는데게속타니죽죽늘어나는것같아요ㅎ

라리라

*.246.70.165

그나저나 서리투가 볼넓기로 유명한데 그게 안 맞는다면 결국은 사이즈가 안 맞는게 아닐런지요

MiYaMoTo

*.69.196.99

32 부츠 신었었는데 한시즌 타는동안 늘어나겠지 했는데..... 어느정도 이상은 안늘어나더라구요.

잘 판단해서 사세요..

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~